Découvrez un mixte d'olives biologiques grecques PETROMILOS.
Un mélange exceptionnel d'olives vertes et d'olives Kalamon biologiques. Vous allez les adorer mais aussi vos invités qui auront le choix entre des olives plus ou moins mûre, fruité ou encore d'une chair plus ou moins charnue. Ces olives sont cueillies à la main avec amour sous le soleil grec.
Les olives de la variété Kalamon est la spécialité de la ville de Kalamata située dans le sud du Péloponnèse en Grèce. Non seulement elles sont exquises à manger mais aussi excellente pour notre santé. Les olives Kalamon sont riches en antioxydants.
Quant aux olives vertes grecques. Ce sont des olives cultivé dans la région de Chalkidiki en Grèce. Elles sont très apprécié de par leur amertume très douce et de leur texture ferme. On peut dire des olives vertes Chalkidiki ou Halkidiki.
Idéal à l'apéro ou encore dans n'importe quel plat cuisiné et salade.
A noter : Pour conserver plus longtemps les olives (environ 6 mois), mettez-les (olives avec leur jus) dans un bocal rempli d'huile d'olive dans un endroit frais à l'abri de la lumière (hors frigo).
- Olives vertes biologiques *, olives Kalamon biologiques *, sel, vinaigre *, huile d'olive vierge extra *.
* ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes
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pour 100
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g
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Olives vertes
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Olives Kalamon
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Energie
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158 kcal / 647
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kJ |
262 kcal / 1078
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kJ
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Matière grasses
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16
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g |
27
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g
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Acides gras saturés
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2,5 |
g |
3,2
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g
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Glucides |
0 |
g |
0
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g
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Sucres
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0 |
g |
0
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g
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Protéines |
1,5 |
g |
1,9
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g
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Fibres
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5,8
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g |
6,2
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g
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Sel |
4,3
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g |
4,6
|
g
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