Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Olives vertes dénoyautées à l'andalouse AUTHENTIQUE GREC BY IFANTIS 150 g

6,50 EUR
En Stock
Demande d'information
Une explosion méditerranéenne en bouche : ces olives vertes dénoyautées marinées à l’andalouse séduisent par leur équilibre entre douceur, caractère et notes légèrement épicées. Une spécialité grecque aux inspirations hispaniques !

Préparées à partir d’olives récoltées à maturité, elles sont dénoyautées puis marinées dans un mélange typique à base de poivrons rouges, épices douces et huile. À déguster à l’apéritif, en salade, en mezzé ou pour accompagner des grillades.

Caractéristiques :
Format : pot de 150 g
Produit prêt à déguster
Sans colorants, sans conservateurs, sans huile de palme
À conserver au frais après ouverture

Livraison des produits frais :
Ce produit nécessite un transport réfrigéré.
Pour garantir la qualité, nous vous recommandons la livraison par ChronoFresh (camion frigorifique).
Aucune livraison en point relais (ex. : Mondial Relay) n’est possible pour les produits frais.
Si vous choisissez une autre méthode de livraison (DPD, Colissimo, La Poste, DHL, etc.), les produits seront envoyés dans un colis isotherme avec des blocs de froid.
Le Prestige Crétois décline toute responsabilité en cas de mauvaise conservation, sauf si la livraison est assurée par ChronoFresh.
Les produits frais et les produits ambiants seront envoyés dans le même colis.
Merci de vous assurer de votre présence le jour de la livraison.


  1. Olives vertes dénoyautées, eau, poivrons rouges, huile de tournesol, sel, acide citrique, acide lactique, épices. Allergènes : Peut contenir des traces de céleri, graines de moutarde, sulfites.
  2. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie : env. 700 kJ / 170 kcal, Matières grasses : 17 g / dont saturées : 2,5 g, Glucides : 1,5 g / dont sucres : 0,2 g, Protéines : 1 g, Sel : 3 g
  3. Les olives sont au cœur de la gastronomie grecque. Cette version à l’andalouse marie tradition hellénique et audace des saveurs, avec un clin d’œil aux épices du sud de l’Europe.
  4. IFANTIS propose une gamme variée de produits grecs traditionnels et innovants. Cette recette révèle tout son savoir-faire pour sublimer des olives simples en un mets d’exception.
  5. À l’apéritif, en salade grecque, avec du fromage ou des charcuteries. Idéal également dans une focaccia maison ou une assiette de mezze.