Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Pâte à filo 500 g

4,80 EUR
En Stock
Demande d'information
La pâte à filo est une pâte traditionnelle ultra-fine, presque translucide, utilisée depuis des générations dans les cuisines méditerranéennes, balkaniques et moyen-orientales. Elle se compose de feuilles souples, prêtes à être garnies et superposées pour obtenir un résultat doré, croustillant et feuilleté à la cuisson.

Une fois cuite au four, la pâte devient irrésistiblement craquante en surface tout en conservant un cœur moelleux si elle est bien garnie. Elle est idéale pour préparer des baklavas, des böreks, des samoussas ou encore des tartes fines.


Caractéristiques du produit :

- Format : rouleau de 500g
- Conservation : au réfrigérateur après ouverture, bien emballée
- Durée de conservation : 28/06/25

Allergènes:


Blé (gluten). Peut contenir des traces de lait, œufs, fruits à coque (à confirmer).