Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Popcorn sucré MYPOPCORN 200g

5,80 EUR
En Stock
Demande d'information
Venez découvrir le popcorn grec sucré de MYPOPCORN en format de 200g. Inspiré par les délices traditionnels de la Grèce, chaque bouchée de ce popcorn sucré est une explosion de douceur et de plaisir vous faisant vivre une expérience gustative authentique et mémorable.. Le format généreux du produit sera parfait pour toutes les occasions ! Soirée cinéma à la maison, besoin d'une collation entre amis, événements familiaux...? Choisissez le pop corn MYPOPCORN, soufflé à la perfection pour une texture moelleuse et fondante qui vous fera revenir pour plus à chaque fois et qui sera parfait pour un moment de partage.

Chaque seau est rempli de joie et de saveurs authentiques de la Grèce. Alors, n'attendez plus pour vous procurer ce Popcorn Grec sucré et laissez-vous emporter par un festin de plaisir!
  1. Maïs 77%, huile végétale 15% (colorant : bêta-carotène), lait malté en poudre 8% (sucre, lait écrémé en poudre, malt d'orge), biscuit en poudre [farine de blé, lactose (de lait), sucre, huile de colza, sel], arômes, édulcorant : sucralose.
  2. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie 515kcal / 2154kJ, Lipides 22.7g (dont 9g saturés), Glucides 58g (dont 9g sucres), Fibres 16.4g, Protéines 10.5g, Sel 1.7g.
  3. Le maïs, appelé également maïs à éclater ou maïs soufflé, est une variété spécifique de maïs dont les grains explosent et gonflent lorsqu'ils sont chauffés. Les ancêtres du maïs tel que nous le connaissons aujourd'hui étaient cultivés par les peuples autochtones d'Amérique, notamment les Aztèques et les Mayas, il y a des millénaires. Ils utilisaient ces grains pour fabriquer une variété de plats, y compris une collation à base de maïs éclaté.
  4. Les fondements de notre entreprise remontent à 1968, avec la production de matériel végétal à grande échelle.
    Dans les champs privés de 2000 acres situés dans les terres marginales du nord de la Grèce et dans des conditions climatiques idéales, comparables à celles de l'Amérique centrale où sont cultivées les meilleures qualités de semences de maïs à éclater du monde, nous avons réussi, après 20 ans de recherche et de processus expérimentaux, à produire aujourd'hui, avec les hybrides appropriés, l'une des meilleures qualités de semences de maïs à éclater. Des contrôles de qualité sont effectués chaque année dans des laboratoires spécialisés à l'étranger, qui classent la qualité de nos semences parmi les 10 meilleures au monde.
    Forts de notre expérience et de notre savoir-faire, nous avons créé Smartfoods en 2010, transformant ainsi notre matière première de haute qualité pour offrir au marché un produit final imbattable.
  5. Découvrez nos délicieuses recettes sur notre blog : RECETTE D'UNE CRÉTOISE