Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Préparation pour beignets grecs « loukoumades » JOTIS 255 g

3,50 EUR
En Stock
Demande d'information

Le plus délicieux sirupeux qui rend fou petits et grands, dans la version fait maison la plus exquise, facile et rapide. Vous pourrez préparer avec grand succès des beignets croustillants et les accompagner de miel et de noix râpée, mais aussi de crème glacée.

Ce mélange garantit d’obtenir des beignets aérés et savoureux.

 

La boîte contient un sachet avec la préparation et un sachet de levure de boulanger sèche. Vous pouvez faire 50 à 60 beignets grecs.


Pour la préparation:

  • Mélangez le contenu de deux sachets dans un grand bol.
  • Ajoutez 300 g ou 1 ½ tasse à thé d’eau tiède et battez bien jusqu’au l’obtention d’une pâte épaisse.
  • Couvrez le bol et laissez reposer dans un coin chaud environ 45 minutes. La pâte va commencer à gonfler.
  • Faites chauffer l’huile d’olive à frire ou même de l’huile à tournesol à 180 °C. Vous pouvez utiliser une petite casserole ou une friteuse.
  • A l’aide d’une cuillerée à café, faites de petites boules et mettez-les dans l’huile chaude.
  • Dés que le beignet est doré, il est prêt. Mettez-le dans une assiette et n’hésitez pas à déposer un papier de cuisine au fond pour absorber le surplus d’huile.
Vous pouvez les servir aussi avec un sirop de caroube, un petimezi ‘sirop de raisins’, du sucre, du chocolat chaud, des noix, des pistaches, tout ce que vous souhaitez.
  1. Farine de BLÉ, Sucre, Levure,Sel, Emulsifiant : 1% monostéarate de sorbitan sur levure, 2,2% levure.
    Les ingrédients allergènes et les traces d'allergènes sont indiqués en MAJUSCULES.

    CONDITIONS DE STOCKAGE
    Le produit doit être protégé de la chaleur et de l'humidité.

     

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     338 kcal / 1433
     kJ
     Matière grasses
    1,2
     g
             Dont gras saturés
    0  g
     Glucides
    69  g
             Sucres
    3,3  g
     Protéines 11  g
     Sel 1,9
     g