Err

Le Prestige Crétois - Produits Crétois et Grecs - Produits sélectionnés par Maria & CO
Déjà client ? Entrez votre e-mail et mot de passe :Première visite ?Enregistrez-vous
Marque
Prix
4-13

Tomates séchées

Asperges grecques au saumure BIO Goumenisses 200 g net
7,20 EUR
(-18,00%) 5,90 EUR
En Stock
Asperges grecques au saumure BIO Goumenisses 200 g net
Beurre Végétal NEA FITINI 400 g
5,80 EUR
EN RUPTURE
Beurre Végétal NEA FITINI 400 g
Informations concernant la livraison des produits frais
  •  Chronofresh : Assure la livraison de produits frais dans des camions frigorifiques à n’importe quel jour de la semaine. Attention, le prix varie en fonction du poids des produits. Quel transporteur est à la source de Chronofresh ? Chronopost, filiale de La Poste est à l’origine de Chronofresh, anciennement Chronofood. Si vous habitez en France métropolitaine et Monaco vous bénéficiez d’une livraison de 24 h (hors DOM). Si par exemple, vous faites une commande le lundi, le ramassage aura lieu le lendemain avec une livraison de 24 h. Cependant, la veille des week-ends, les expéditions sont limitées et peuvent être interrompues la veille de certains jours fériés. Nous tenons à préciser que les produits frais et les produits qui se conservent à température ambiante d’une même commande seront dans un colis. 
    Que se passe-t-il quand nous ne réceptionnons pas le colis ? En cas d’absence, le colis est envoyé dans des chambres froides en agence Chronopost pendant quelques jours. Vous avez la possibilité de reprogrammer la livraison avec Predict.

    Malgré ça, le Prestige Crétois fait tout pour que vous économisiez le plus possible et il vous propose une alternative de livraison à moindre coût (6,50 € par DPD et 6,90 € par La Poste / un produit offert à partir de 80 euros d'achats ou un produit + une livraison par DPD offerts à partir de 150 euros).

  •  Si vous souhaitez que vos produits frais soient expédiés en passant par DPD, Colissimo, La Poste, DHL, ou encore DHL Express. Les produits seront dans des emballages isothermes avec des glaçons afin de conserver aux frais 72 h maximum. Ce que vous devez prendre en considération, c’est que le Prestige Crétois expédie les produits frais seulement le lundi et le mardi. Aucune livraison par Mondial Relay n’est envisageable. 

Prenez conscience que, en aucun cas, le Prestige Crétois est responsable d’une mauvaise conservation, sauf d’une livraison par ChronoFresh. Par exemple, si vous commandez des produits frais le jeudi en passant par DPD, la commande partira donc le lundi prochain et si vous ne réceptionniez pas à temps votre commande, c’est alors votre responsabilité et en aucun cas la nôtre. Assurez-vous bien votre présence le jour J.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de détails ou si vous avez des questions
.
Câpres de Grèce BIO Goumenisses 105 g
5,80 EUR
En Stock
Câpres de Grèce BIO Goumenisses 105 g
Ingrédients: Fleurs de câpres sélectionnées à la main, vinaigre de vin, huile d'olive, eau, sel, citrique acide
Dolmadakia - Feuilles de vignes citronnées et farcies aux riz et aux aromates
7,20 EUR
(-18,00%) 5,90 EUR
En Stock
Dolmadakia - Feuilles de vignes citronnées et farcies aux riz et aux aromates OI GOUMENISSES 300 g
Un bocal de 300 g soit 12 feuilles de vignes farciés
Feuilles des vignes  à faire farcir BIO - Domaine Agrimanakis 300 g
12,80 EUR
En Stock
Feuilles des vignes à faire farcir BIO - Domaine Agrimanakis environ 90 -100 feuilles de vignes 300 g

Poivron de Florina braisé, issu de la culture biologique ThinkGreen 290 g
6,50 EUR
En Stock
Poivron de Florina braisé, issu de la culture biologique ThinkGreen 290 g
Les poivrons de Florina sont à la fois savoureux et riches en vitamines C, A, K, B6 et E.

Mariés à la saveur équilibrée de l’ail, du vinaigre et de l’huile d’olive, ils vous offrent une expérience gustative achevée. Ils braisent de manière uniforme sur toutes leurs faces, jusqu’à ce que leur peau gonfle et noircisse. La procédure doit se dérouler rapidement. Ils refroidissent posés un à un sur une planche à découper puis ôtons le pédoncule avec précaution pour éliminer l’eau brûlante qu’ils renferment.
Ensuite, on les pèle  à la main, la peau étant ramollie et facile à ôter. On dispose les poivrons dans un bocal en verre en les intercalant avec des tranches d’ail émincé, des feuilles de persil et du vinaigre. On les couvre d’huile d’olive de Grèce BIO.

C'est une recette ancienne traditionnelle, amenée par les Grecs d’Asie Mineure avec le choix des poivrons rouges de Florina croquants et bien charnus, cuits sur les braises et soigneusement pelés à la main dans l'huile d’olive extra vierge de Grèce.

C'est un produit relevant de l’agriculture durable, certifié par la F.O.E. (Friend Of the Earth)