Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Vin blanc sec I.G.P. de Sitia BIO MONASTÈRE DE TOPLOU 750 ml

12,40 EUR
En Stock
Demande d'information
Le Saint Monastère de Toplou Sitia a été fondé au 14ème siècle. Il est situé à la pointe orientale de la Crète. L'une des principales occupations des Moines est la culture de la vigne et la production de vins réputés, sans l'utilisation de pesticides. Aujourd'hui, poursuivant l'expérience monastique et la tradition séculaire, des variétés indigènes et internationales de vignobles biologiques sont cultivées sur 350 acres. Avec un soin particulier ils sont vinifiés dans des installations modernes avec un haut savoir-faire et amour et nous offrent les vins bio TOPLOU de grande qualité.

Variétés
Thrapsathiri 50% - Assyrtiko 30% - Chardonnay 20%

Domaine / Vignoble
Les vignes sont situées dans la zone du Monastère de Toplou

Caractéristiques sensorielles
Arômes de fleurs d'agrumes, d'ananas, de coing, de chair de citron et de poire. Vin de corps moyen avec une acidité vive et un long arrière-goût d'agrumes et de citron vert.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.



  1. Thrapsathiri 50% - Assyrtiko 30% - Chardonnay 20%


  2. Le Saint Monastère de Toplou Sitia a été fondé au 14ème siècle et est situé à la pointe orientale de la Crète. L'une des principales occupations des Moines est la culture de la vigne et la production de vins réputés, sans l'utilisation de pesticides. Aujourd'hui, poursuivant l'expérience monastique et la tradition séculaire, des variétés indigènes et internationales de vignobles biologiques sont cultivées sur 350 acres. Avec un soin particulier ils sont vinifiés dans des installations modernes avec un haut savoir-faire et amour et nous offrent les vins bio TOPLOU de grande qualité.