Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO
Déjà client ? Entrez votre e-mail et mot de passe :Première visite ?Enregistrez-vous

Un produit offert à partir de 80 €  ou 1 produit + une livraison offerts par DPD à partir de 150 €*

*en France Metropolitain sauf si remise fidelité ou compte PRO

Vinaigre balsamique blanc BIO AGRIMANAKIS 250 ml

DOMAINE AGRIMANAKIS
(Code: AGRIMVINAIGREBLANC25)
En Stock
Vinaigre balsamique blanc BIO AGRIMANAKIS 250 ml
8,20 EUR
600g

Livraison Rapide en 24-48h

Poste, DPD, Mondial Relay, DHL , DHL Express,  chronopost, Chronofood

Nous contacter

02.33.96.70.56
Le vinaigre balsamique blanc biologique du producteur AGRIMANAKIS est une savoureuse explosion de douceur fruitée, qui se démarque de par son acidité inférieure à celle du vinaigre balsamique traditionnel. C’est une vraie alternative du vinaigre de vin blanc qui est assez acide.

Le vinaigre balsamique blanc n’est pas fermenté contrairement au vinaigre balsamique, mais est fabriqué directement avec le moût de l’année. Il est filtré avec une touche de fraîcheur, de pamplemousse et de miel.

Il s'accorde parfaitement avec une salade verte ou une salade de fruits ou encore des fraises. Mais aussi pour du sucré salé, ou de la volaille. Idéal aussi pour déglacer de délicieuses coquilles Saint-Jacques.
  1. 40 % moût concentré de raisins secs bio, 60 % vinaigre de raisins secs bio.
    Acidité 6%

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     138 kcal / 569
     kJ
     Matière grasses
    0
     g
             Acides gras saturés
    14  g
     Glucides 30  g
             Sucres
    29  g
     Protéines 0  g
     Sel 0
     mg

  3. DOMAINE AGRIMANAKIS est une petite entreprise géré par un agriculteur biologique. Elle est située en Crète à Tefeli, Monafatsio.

    Ses produits :

    Les raisins secs sont considérés comme le super aliment grec par excellence. Les raisins secs crétois biologiques Agrimanakis sont obtenus à partir de raisins sultanine selon des méthodes d'agriculture biologique certifiées, soumis à des contrôles de qualité continus afin d'obtenir les meilleurs résultats possibles.