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Biscuits secs à la caroube

 Biscuits secs  à la caroube  Biscuits secs  à la caroube
400 g Farine blanche  environ  
140 g d’huile d’olive extra vierge 0.2
100 g de sucre
70 g de vin blanc
60 g jus d’orange
1cuillère à café de bicarbonate de sodium
1 cuillère à café de  cannelle
2 sachets de levure chimique
1 cuillère à café du zeste d’orange
3 tasses de  farine de caroube ‘  + plus si besoin’
On mélange ensemble le sucre, le vin blanc et le jus d’orange.
Ensuite on ajoute le bicarbonate de sodium,  la cannelle, la levure chimique et le zeste d’orange
Et à  la fin l’huile d’olive et la farine de caroube.
On met au four à 180° pour 15 minutes. On les sort pour les faire tourner et couper aux morceaux. Comme ça les biscuits seront bien croustillants. On les remette en four jusqu’ a d’être bien dorer.
Rédigé le  14 juin 2015 21:18 dans RecettesLa Caroube  -  Lien permanent

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