Votre panier : 0,00 EUR

Roulé à la confiture de fraises

 Roulé à la confiture de fraises  Roulé à la confiture de fraises
Temps de préparation : 20 minutes
Personnes : 8 à 10
Ingrédients :
 3 gros œufs, 100 g de sucre en poudre, 100 g de farine, sel, 1 pot de confiture de fraises
 
  Préparation :
 
 Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajoutez la farine et mélangez rapidement. Battez les œufs blancs en neige avec un peu de sel. Incorporez-les délicatement au reste de la préparation. Étalez la pâte à biscuit sur le moule à génoise tout juste sortie du réfrigérateur et faites cuire 10 à 12 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Dès la sortie du four retournez le gâteau ajoutez la confiture à l’aide d’une spatule et roulez le. Si vous n’avez pas à votre disposition une plaque à génoise, je vous propose de rouler votre gâteau à l’aide d’un torchon humide. Laissez refroidir.

Rédigé le  27 nov. 2016 13:58 dans Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site