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Soupe froide de concombre à la crème

 Soupe froide de concombre à la crème  Soupe froide de concombre à la crème

Ingrédients:
2 concombres
20 cl crème liquide légère
Quelques brins de menthe fraîche
2 cc à soupe huile d'olive Agrelia 0.3
sel, poivre

 
Lavez le concombre, épluchez un concombre et mixez le dans un mixeur.
Râpez le 2eme concombre et gardez 4 à 6 rondelles pour votre décoration.

Ajoutez la crème liquide dans le mixeur, sel, poivre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Agrelia 0.3.
Laver la menthe et couper finement les feuilles. Ajoutez-les dans votre bol.
Laisser reposer une à deux heures au réfrigérateur.

A Servir très frais, décorées des rondelles de concombre.
J’ai utilisé une double pique en bambou. Idéale pour l’apéritif dinatoire.


Rédigé le  31 juillet 2014 14:09 dans Recettes  -  Lien permanent

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