Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Soupe froide de concombre à la crème

 Soupe froide de concombre à la crème Soupe froide de concombre à la crème

Ingrédients:
2 concombres
20 cl crème liquide légère
Quelques brins de menthe fraîche
2 cc à soupe huile d'olive Agrelia 0.3
sel, poivre

 
Lavez le concombre, épluchez un concombre et mixez le dans un mixeur.
Râpez le 2eme concombre et gardez 4 à 6 rondelles pour votre décoration.

Ajoutez la crème liquide dans le mixeur, sel, poivre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Agrelia 0.3.
Laver la menthe et couper finement les feuilles. Ajoutez-les dans votre bol.
Laisser reposer une à deux heures au réfrigérateur.

A Servir très frais, décorées des rondelles de concombre.
J’ai utilisé une double pique en bambou. Idéale pour l’apéritif dinatoire.


Rédigé le  31 juillet 2014 14:09 dans Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site