Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO
Déjà client ? Entrez votre e-mail et mot de passe :Première visite ?Enregistrez-vous
Marque
Prix
8-56

Agrelia 0.3/0.5 - Douce

Huile d'olive AGRELIA extra vierge 3 litres
34,80 EUR
En Stock
Huile d'olive AGRELIA extra vierge 3 litres
Huile d'olive de Crète AGRELIA extra vierge 0.7 acidité

Huile d'olive très douce bien fruitée. Huile de Crète en bidon métallique.
Obtenue par Extraction à froid
Huile d’olive qualité supérieure obtenue uniquement par procédés mécaniques.

Cette huile a obtenu une médaille d'or au concours des Huiles d'Olive de Grèce à Elaiotechnia ’13 en Appellation ‘Huile douce et fruitée’, en 2013. L’huile d’Olive Agrelia 0.3 a également remporté la médaille d’argent Kotinos ’13 et le médaille de Bronze Aristion au concours des Huiles d’Olive de Grèce à Elaiotechnia en 2014. Extraite d’olives récoltées dès le début de la saison et triturées dans les 24 heures. Produit de Crète.

L'huile d'olive Agrelia est faite à base d'un choix minutieux d'olives Koroneiki très sélectionnées. La Koroneiki est une variété unique d'huile d'olive extra vierge de haute qualité issue des terres ensoleillées de Crète, riche en goût et équilibrée.

Cette huile est délicatement douce et fruitée, et son parfum laisse échapper une discrète touche poivrée qui surprend agréablement. Elle se marie parfaitement à vos salades, poissons et légumes. Vous offrant une cuisine à la fois légère et pleine de saveur, elle relèvera vos accompagnements, pâtes et viandes.

  1. Huile d'olive extra vierge extraite à froid. La variété Koroneiki est la plus répandue en Crète. Le fruit pèse entre 0,6 – 1.5 grammes et il se récolte au début du mois de novembre et jusqu’au mois de janvier.  Ses fruits sont très petits et sont appréciés pour la production d’huile d’olive de haute qualité. 
    L'olivier Koroneiki, Koroni, cretikia, lalodia ou psylolia, son nom change en fonction des régions où il est cultivé. Sa hauteur peut atteindre 6 à 7 mètres, ses feuilles sont de couleur vert foncé. L’olivier fleurit déjà en mars et les fruits mûrissent relativement tôt, entre octobre et décembre.
    Elle donne une saveur intense, très fruitée avec des arômes d’herbe fraiche, de pomme verte et de feuille de tomate. Parfois elle a une saveur d’écorce, de la banane et de la figue. Sa teneur en polyphénols est très importante.
    Elle est appréciée tant froide que chaude.

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     824 kcal / 3389
     kJ
     Matière grasses
    91,6
     g
             Acides gras saturés
     12,8  g
             Acides gras mono-insaturés
    72,1
     g
             Acides gras poly-insaturés 6,7
     g
     Glucides
    0  g
             Sucres
    0  g
     Protéines 0  g
     Sel 0
     g

  3. Cretan Mill se trouve dans le village de Kalessa qui dépend de la municipalité de Malevizi, au nord de la Crète. L'établissement effectue un état de l'art de l'unité de production spécialisée dans la production, la mise en bouteille et la commercialisation d'huile d'olive.
    Ils sont restés fidèles à la production d'une huile d'olive de qualité depuis quatre générations déjà. L'unité de mise en bouteille ainsi que l'entrepôt, sont certifiés ISO 22000 par TUV AUSTRIA HELLAS et sont également certifiés terme de production et de mise en bouteille d'huile d'olive issue de l'agriculture biologique par ΔΗΩHELLAS.

    Découvrez toute la gamme de ses huiles d'olive sur le site.
Huile d'olive de Crète AGRELIA extra vierge 0.7 acidité 5 l DLC 12.2022
55,20 EUR
En Stock
(3 Article(s) en stock)
Huile d'olive de Crète AGRELIA extra vierge 0.7 acidité 5 l DLC: 12.2022
HUILE D OLIVE EN VENTE FLASH
DATE DE CONSOMMATION EN PREFERENCE: 12.2022
SELON STOCK DISPONIBLE
Huile d'olive douce

Huile de Crète obtenue par Extraction à froid. Une huile d’olive de qualité supérieure obtenue uniquement par procédés mécaniques.

Extraite d’olives récoltées dès le début de la saison et triturées dans les 24 heures.

Produit de Crète. La Koroneiki est une variété unique d'huile d'olive extra vierge de haute qualité issue des terres ensoleillées de Crète, riche en goût et équilibrée. Délicatement douce et fruitée, son parfum porte une discrète touche poivrée qui surprend agréablement. Elle se marie parfaitement à vos salades, poissons et légumes.

Vous offrant une cuisine à la fois légère et pleine de saveur, elle relèvera vos accompagnements, pâtes et viandes.La production, la fabrication et la mise en bouteilles s'effectuent exclusivement à Kalessa, Héraklion Crète en Grèce.

  1. Huile d'olive extra vierge extraite à froid.

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     824 kcal / 3389
     kJ
     Matière grasses
    91,6
     g
             Acides gras saturés
     12,8  g
             Acides gras mono-insaturés
    72,1
     g
             Acides gras poly-insaturés 6,7
     g
     Glucides
    0  g
             Sucres
    0  g
     Protéines 0  g
     Sel 0
     g

  3. Cretan Mill se trouve dans le village de Kalessa qui dépend de la municipalité de Malevizi, au nord de la Crète. L'établissement effectue un état de l'art de l'unité de production spécialisée dans la production, la mise en bouteille et la commercialisation d'huile d'olive.
    Ils sont restés fidèles à la production d'une huile d'olive de qualité depuis quatre générations déjà. L'unité de mise en bouteille ainsi que l'entrepôt, sont certifiés ISO 22000 par TUV AUSTRIA HELLAS et sont également certifiés terme de production et de mise en bouteille d'huile d'olive issue de l'agriculture biologique par ΔΗΩHELLAS.

    Découvrez toute la gamme de ses huiles d'olive sur le site.
Huile d'olive vierge extra AGRELIA en bouteille 500 ml
8,90 EUR
En Stock
(12 Article(s) en stock)
Huile d'olive vierge extra AGRELIA en bouteille 500 ml
Huile d'olive vierge extra très douce.

Huile de Crète obtenue par Extraction à froid. L'huile d’olive AGRELIA est de qualité supérieure obtenue uniquement par procédés mécaniques.

Extraite d’olives récoltées dès le début de la saison et triturées dans les 24 heures.

Produit de Crète. La Koroneiki est une variété unique d'huile d'olive extra vierge de haute qualité issue des terres ensoleillées de Crète, riche en goût et équilibrée. Délicatement douce et fruitée, son parfum porte une discrète touche poivrée qui surprend agréablement. Elle se marie parfaitement à vos salades, poissons et légumes.

Vous offrant une cuisine à la fois légère et pleine de saveur, elle relèvera vos accompagnements, pâtes et viandes.La production, la fabrication et la mise en bouteilles s'effectuent exclusivement à Kalessa, Héraklion Crète en Grèce.

  1. Huile d'olive extra vierge extraite à froid.

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     824 kcal / 3389
     kJ
     Matière grasses
    91,6
     g
             Acides gras saturés
     12,8  g
             Acides gras mono-insaturés
    72,1
     g
             Acides gras poly-insaturés 6,7
     g
     Glucides
    0  g
             Sucres
    0  g
     Protéines 0  g
     Sel 0
     g

  3. Cretan Mill se trouve dans le village de Kalessa qui dépend de la municipalité de Malevizi, au nord de la Crète. L'établissement effectue un état de l'art de l'unité de production spécialisée dans la production, la mise en bouteille et la commercialisation d'huile d'olive.
    Ils sont restés fidèles à la production d'une huile d'olive de qualité depuis quatre générations déjà. L'unité de mise en bouteille ainsi que l'entrepôt, sont certifiés ISO 22000 par TUV AUSTRIA HELLAS et sont également certifiés terme de production et de mise en bouteille d'huile d'olive issue de l'agriculture biologique par ΔΗΩHELLAS.

    Découvrez toute la gamme de ses huiles d'olives sur le site.