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Le Prestige Crétois - Produits Crétois et Grecs - Produits sélectionnés par Maria & CO
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7-170
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A.Huile d'olive

 Bon Cadeau à offrir En Toute Occasion 15 euros
15,00 EUR
En Stock
 Bon Cadeau à offrir En Toute Occasion 15 euros

C’est la Saint-Valentin, Noël, le Nouvel An ou encore l’anniversaire d’un ami, d’un collègue ou d’un proche ? N’hésitez plus.

Le bon cadeau du Prestige Crétois est la petite attention idéale en toute occasion, aussi bien privée que professionnelle.

C’est l’occasion de faire découvrir Le Prestige Crétois autour de vous, ou de permettre à un client fidèle de se faire plaisir parmi ses produits préférés…. à moindre coût !!!

Vous achetez un bon cadeau à offrir de la même façon qu’un autre article. Sur la carte sera inscrit un code valable un an dans notre dépôt ou sur notre boutique en ligne, selon vos habitudes d’achat.

Le bon cadeau a une valeur de 15 euros, 30, 45, 80 ou 150€. Sélectionnez simplement dans le menu déroulant la valeur souhaitée. Petit cadeau pour une petite occasion ou envie de gâter vos proches pour un évènement spécial ? C’est vous qui choisissez !

Pour rappel, un bon d’achat de 150 euros permettra à la personne de votre choix de choisir une large sélection de produits, tout en bénéficiant de la livraison offerte et d’une petite surprise glissée dans son colis.

Pour recevoir votre bon, deux possibilités s’offrent à vous : le bon cadeau papier ou digital

Bon cadeau papier envoyé par la Poste

1. Vous pouvez le recevoir chez vous. Inscrivez alors vous-même un petit message à l’intérieur, avant de le remettre à la personne de votre choix

2. Vous pouvez aussi lui envoyer le bon cadeau directement à son domicile en choisissant son adresse comme lieu de livraison. Si vous souhaitez lui faire parvenir un petit message, inscrivez-le dans la case ‘instructions’ juste avant de valider votre commande.

Bon cadeau digital

Pour économiser les frais d’envoi, vous avez également la possibilité de recevoir votre bon cadeau sous forme digitale. Nous vous enverrons alors par mail une photo de votre bon dans une mise en scène jolie et soignée.
Si vous souhaitez faire figurer un petit message sur la carte, inscrivez-le dans la case ‘instructions’ juste avant de valider votre commande.

Alors, à vos clics !


 
 Bon Cadeau à offrir Spécial St Valentin - Amour 15 euros
15,00 EUR
En Stock
 Bon Cadeau à offrir Spécial St Valentin - Amour 15 euros

C’est la Saint-Valentin, Noël, le Nouvel An ou encore l’anniversaire d’un ami, d’un collègue ou d’un proche ? N’hésitez plus.

Le bon cadeau du Prestige Crétois est la petite attention idéale en toute occasion, aussi bien privée que professionnelle.

C’est l’occasion de faire découvrir Le Prestige Crétois autour de vous, ou de permettre à un client fidèle de se faire plaisir parmi ses produits préférés…. à moindre coût !!!

Vous achetez un bon cadeau à offrir de la même façon qu’un autre article. Sur la carte sera inscrit un code valable un an dans notre dépôt ou sur notre boutique en ligne, selon vos habitudes d’achat.

Le bon cadeau a une valeur de 15 euros, 30, 45, 80 ou 150€. Sélectionnez simplement dans le menu déroulant la valeur souhaitée. Petit cadeau pour une petite occasion ou envie de gâter vos proches pour un évènement spécial ? C’est vous qui choisissez !

Pour rappel, un bon d’achat de 150 euros permettra à la personne de votre choix de choisir une large sélection de produits, tout en bénéficiant de la livraison offerte et d’une petite surprise glissée dans son colis.

Pour recevoir votre bon, deux possibilités s’offrent à vous : le bon cadeau papier ou digital

Bon cadeau papier envoyé par la Poste

1. Vous pouvez le recevoir chez vous. Inscrivez alors vous-même un petit message à l’intérieur, avant de le remettre à la personne de votre choix

2. Vous pouvez aussi lui envoyer le bon cadeau directement à son domicile en choisissant son adresse comme lieu de livraison. Si vous souhaitez lui faire parvenir un petit message, inscrivez-le dans la case ‘instructions’ juste avant de valider votre commande.

Bon cadeau digital

Pour économiser les frais d’envoi, vous avez également la possibilité de recevoir votre bon cadeau sous forme digitale. Nous vous enverrons alors par mail une photo de votre bon dans une mise en scène jolie et soignée.
Si vous souhaitez faire figurer un petit message sur la carte, inscrivez-le dans la case ‘instructions’ juste avant de valider votre commande.

Alors, à vos clics !


 
 Huile d’olive vierge extra “Charisma”,  bidon métallique de 1,5 l
19,80 EUR
En Stock
Huile d’olive vierge extra “Charisma”, bidon métallique de 1,5 l
Voici l’une des huiles les plus populaires chez Vassilkis Estate : elle répond au nom audacieux de "Charisma”, comme pour signifier tout son pouvoir de séduction. Nous vous proposons cette huile vierge extra, douce grâce son acidité exceptionnelle de moins de 0.5%, dans un joli conditionnement de 1,5L pour en profiter plus longtemps ! Plus que jamais, l’huile Charisma s’affirme comme l’un des best-sellers de la marque, sans doute car elle offre un parfait rapport qualité/prix.

Proposée ici dans une boîte métallique particulièrement design et moderne, ce pourra faire un excellent cadeau pour vos amis ou proches !

Cette huile extraite à froid à partir d’olives de la variété Koroneiki, se prêtera également à tous les usages, en particulier la cuisson, puisqu’elle conserve sa valeur nutritionnelle même à haute température.

  1. Cette huile extraite à froid à partir d’olives de la variété Koroneiki, se prêtera également à tous les usages, en particulier la cuisson, puisqu’elle conserve sa valeur nutritionnelle même à haute température.

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     824 kcal / 3389
     kJ
     Matière grasses
    92
     g
             Acides gras saturés
    13  g
             Acides gras mono-insaturés
    73
     g
             Acides gras poly-insaturés 6
     g
     Glucides
    0  g
             Sucres
    0  g
     Protéines 0  g
     Sel 0
     g
  3. Les olives Koreneiki sont récoltées à la mi-novembre, une période intense pour la famille Vassilakis et ses 3800 partenaires récoltants. Quand les olives sont prêtes, elles sont récoltées avec soin et rapidité pour parvenir à la presse en parfait état.

    Les olives sont ensuite extraites à froid, la meilleure technique qui soit pour garantir le goût et les bienfaits de l’huile d’olive. La première étape consiste à laver les olives et à les broyer dans un broyeur à marteaux. Ensuite, il s’agit de malaxer la pâte d’olive afin d’extraire l’huile. Celle-ci forme de fines gouttelettes qui peu à peu s’agglutinent les unes aux autres.
    Traditionnellement, la pâte d’olive était formée avec une meule de pierre. Les risques que l’huile s’oxyde et que son arôme se détériore étaient toutefois beaucoup trop grands.

    Le domaine Vassilikis Estate privilégie donc le malaxage, puis l’utilisation d’une centrifugeuse, où l’huile, les résidus solides et l’eau de végétation sont séparés. Une fois que toute l'huile a été récupérée, elle est conditionnée dans des bouteilles de verre foncé.
    C’est donc par un simple procédé mécanique, sans élévation de température, ni ajout de produits chimiques qu’est obtenue cette huile d’olive vierge extra, à l’acidité inférieure à 0.5% et respectant les plus rigoureuses normes d’hygiène.
    L’huile d’olive extraite selon ce procédé, et ensuite stockée dans des conteneurs étanches à l’abri de la lumière et de la chaleur, a l’avantage ultime de conserver ses polyphénols et ses antioxydants naturels beaucoup plus longtemps, pour le bonheur des consommateurs.
  4. La famille Vassilikis est experte dans la fabrication d’une huile d’olive de qualité optimale, puisque la production d’huile d’olive au domaine Vassilikis Estate remonte à la deuxième partie du 19ème siècle !  En voici l’historique :
    En 1865, M. Manolis Vassilakis, établit l’une des premières presses à olives de la région de Mirabello.

    Plus d’un siècle plus tard, son petit-fils, lui aussi prénommé Manolis, prend sa retraite d’ingénieur dans la marine marchande, et décide de revitaliser l’affaire familiale.
    En 2001, l’entreprise "Vassilikis Estate” est incorporée. 5 ans plus tard,  la production d’huile d’olive du domaine Vassilikis Estate devient verticalement intégrée pour maîtriser toute la chaîne de production.
    Aujourd’hui, la presse peut manier 12 000 kilos d’olives par heures, stocker jusqu’à 1500 tonnes d’huile d’olive et travaille avec près de 3800 producteurs d’olives dans la sublime vallée de Mirabello. Plus que jamais, elle participe au dynamisme de l’économie locale dans cette région.
  5. Recettes sur le blog www.recettesdunecretoise.fr
 Huile d’olive vierge extra “Charisma”,  bidon métallique de 3 l
34,80 EUR
En Stock
Huile d’olive vierge extra “Charisma”, bidon métallique de 3 l
Voici l’une des huiles les plus populaires chez Vassilkis Estate : elle répond au nom audacieux de "Charisma”, comme pour signifier tout son pouvoir de séduction. Nous vous proposons cette huile vierge extra, douce grâce son acidité exceptionnelle de moins de 0.5%, dans un conditionnement économique de 3L pour en profiter très longtemps ! Plus que jamais, l’huile Charisma s’affirme comme l’un des best-sellers de la marque, sans doute car elle offre un parfait rapport qualité/prix.

Proposée ici dans une boîte métallique particulièrement design et moderne, ce pourra faire un excellent cadeau pour vos amis ou proches !

 
  1. Cette huile extraite à froid à partir d’olives de la variété Koroneiki, se prêtera également à tous les usages, en particulier la cuisson, puisqu’elle conserve sa valeur nutritionnelle même à haute température.

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     824 kcal / 3389
     kJ
     Matière grasses
    92
     g
             Acides gras saturés
    13  g
             Acides gras mono-insaturés
    73
     g
             Acides gras poly-insaturés 6
     g
     Glucides
    0  g
             Sucres
    0  g
     Protéines 0  g
     Sel 0
     g
  3. Les olives Koreneiki sont récoltées à la mi-novembre, une période intense pour la famille Vassilakis et ses 3800 partenaires récoltants. Quand les olives sont prêtes, elles sont récoltées avec soin et rapidité pour parvenir à la presse en parfait état.

    Les olives sont ensuite extraites à froid, la meilleure technique qui soit pour garantir le goût et les bienfaits de l’huile d’olive. La première étape consiste à laver les olives et à les broyer dans un broyeur à marteaux. Ensuite, il s’agit de malaxer la pâte d’olive afin d’extraire l’huile. Celle-ci forme de fines gouttelettes qui peu à peu s’agglutinent les unes aux autres.
    Traditionnellement, la pâte d’olive était formée avec une meule de pierre. Les risques que l’huile s’oxyde et que son arôme se détériore étaient toutefois beaucoup trop grands. Le domaine Vassilikis Estate privilégie donc le malaxage, puis l’utilisation d’une centrifugeuse, où l’huile, les résidus solides et l’eau de végétation sont séparés. Une fois que toute l'huile a été récupérée, elle est conditionnée dans des bouteilles de verre foncé.
    C’est donc par un simple procédé mécanique, sans élévation de température, ni ajout de produits chimiques qu’est obtenue cette huile d’olive vierge extra biologique, à l’acidité inférieure à 0.5% et respectant les plus rigoureuses normes d’hygiène.
    L’huile d’olive extraite selon ce procédé, et ensuite stockée dans des conteneurs étanches à l’abri de la lumière et de la chaleur, a l’avantage ultime de conserver ses polyphénols et ses antioxydants naturels beaucoup plus longtemps, pour le bonheur des consommateurs.
  4. La famille Vassilikis est experte dans la fabrication d’une huile d’olive de qualité optimale, puisque la production d’huile d’olive au domaine Vassilikis Estate remonte à la deuxième partie du 19ème siècle !  En voici l’historique :
    En 1865, M. Manolis Vassilakis, établit l’une des premières presses à olives de la région de Mirabello.

    Plus d’un siècle plus tard, son petit-fils, lui aussi prénommé Manolis, prend sa retraite d’ingénieur dans la marine marchande, et décide de revitaliser l’affaire familiale.
    En 2001, l’entreprise "Vassilikis Estate” est incorporée. 5 ans plus tard,  la production d’huile d’olive du domaine Vassilikis Estate devient verticalement intégrée pour maîtriser toute la chaîne de production.
    Aujourd’hui, la presse peut manier 12 000 kilos d’olives par heures, stocker jusqu’à 1500 tonnes d’huile d’olive et travaille avec près de 3800 producteurs d’olives dans la sublime vallée de Mirabello. Plus que jamais, elle participe au dynamisme de l’économie locale dans cette région.
  5. Recettes sur le blog www.recettesdunecretoise.fr

 Huile d’olive vierge extra “Charisma”, bidon métallique de 5 l
54,50 EUR
En Stock
Huile d’olive vierge extra “Charisma”, bidon métallique de 5 l
Voici l’une des huiles les plus populaires chez Vassilkis Estate : elle répond au nom audacieux de "Charisma”, comme pour signifier tout son pouvoir de séduction. Nous vous proposons cette huile vierge extra, douce grâce son acidité exceptionnelle de moins de 0.5%, dans un joli conditionnement de 5L, un format très économique pour profiter de votre huile très longtemps ! Plus que jamais, l’huile Charisma s’affirme comme l’un des best-sellers de la marque, sans doute car elle offre un parfait rapport qualité/prix.

Proposée ici dans une boîte métallique particulièrement design et moderne, ce pourra faire un excellent cadeau pour vos amis ou proches !

Cette huile extraite à froid à partir d’olives de la variété Koroneiki, se prêtera également à tous les usages, en particulier la cuisson, puisqu’elle conserve sa valeur nutritionnelle même à haute température.

  1. Cette huile extraite à froid à partir d’olives de la variété Koroneiki, se prêtera également à tous les usages, en particulier la cuisson, puisqu’elle conserve sa valeur nutritionnelle même à haute température.

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     824 kcal / 3389
     kJ
     Matière grasses
    92
     g
             Acides gras saturés
    13  g
             Acides gras mono-insaturés
    73
     g
             Acides gras poly-insaturés 6
     g
     Glucides
    0  g
             Sucres
    0  g
     Protéines 0  g
     Sel 0
     g
  3. Les olives Koreneiki sont récoltées à la mi-novembre, une période intense pour la famille Vassilakis et ses 3800 partenaires récoltants. Quand les olives sont prêtes, elles sont récoltées avec soin et rapidité pour parvenir à la presse en parfait état.

    Les olives sont ensuite extraites à froid, la meilleure technique qui soit pour garantir le goût et les bienfaits de l’huile d’olive. La première étape consiste à laver les olives et à les broyer dans un broyeur à marteaux. Ensuite, il s’agit de malaxer la pâte d’olive afin d’extraire l’huile. Celle-ci forme de fines gouttelettes qui peu à peu s’agglutinent les unes aux autres.
    Traditionnellement, la pâte d’olive était formée avec une meule de pierre. Les risques que l’huile s’oxyde et que son arôme se détériore étaient toutefois beaucoup trop grands. Le domaine Vassilikis Estate privilégie donc le malaxage, puis l’utilisation d’une centrifugeuse, où l’huile, les résidus solides et l’eau de végétation sont séparés. Une fois que toute l'huile a été récupérée, elle est conditionnée dans des bouteilles de verre foncé.
    C’est donc par un simple procédé mécanique, sans élévation de température, ni ajout de produits chimiques qu’est obtenue cette huile d’olive vierge extra biologique, à l’acidité inférieure à 0.5% et respectant les plus rigoureuses normes d’hygiène.
    L’huile d’olive extraite selon ce procédé, et ensuite stockée dans des conteneurs étanches à l’abri de la lumière et de la chaleur, a l’avantage ultime de conserver ses polyphénols et ses antioxydants naturels beaucoup plus longtemps, pour le bonheur des consommateurs.
  4. La famille Vassilikis est experte dans la fabrication d’une huile d’olive de qualité optimale, puisque la production d’huile d’olive au domaine Vassilikis Estate remonte à la deuxième partie du 19ème siècle !  En voici l’historique :
    En 1865, M. Manolis Vassilakis, établit l’une des premières presses à olives de la région de Mirabello.

    Plus d’un siècle plus tard, son petit-fils, lui aussi prénommé Manolis, prend sa retraite d’ingénieur dans la marine marchande, et décide de revitaliser l’affaire familiale.
    En 2001, l’entreprise "Vassilikis Estate” est incorporée. 5 ans plus tard,  la production d’huile d’olive du domaine Vassilikis Estate devient verticalement intégrée pour maîtriser toute la chaîne de production.
    Aujourd’hui, la presse peut manier 12 000 kilos d’olives par heures, stocker jusqu’à 1500 tonnes d’huile d’olive et travaille avec près de 3800 producteurs d’olives dans la sublime vallée de Mirabello. Plus que jamais, elle participe au dynamisme de l’économie locale dans cette région.
  5. Recettes sur le blog www.recettesdunecretoise.fr
 Huile d’olive vierge extra “Charisma”, bouteille en verre de 1l
14,50 EUR
En Stock
Huile d’olive vierge extra “Charisma”, bouteille en verre de 1l
Voici l’une des huiles les plus populaires chez Vassilkis Estate : elle répond au nom audacieux de "Charisma”, comme pour signifier tout son pouvoir de séduction. Nous vous proposons cette huile vierge extra, douce grâce son acidité exceptionnelle de moins de 0.5%, dans un joli conditionnement de 1L pour en profiter plus longtemps ! Plus que jamais, l’huile Charisma s’affirme comme l’un des best-sellers de la marque, sans doute car elle offre un parfait rapport qualité/prix.

  1. Cette huile extraite à froid à partir d’olives de la variété Koroneiki, se prêtera également à tous les usages, en particulier la cuisson, puisqu’elle conserve sa valeur nutritionnelle même à haute température.

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     824 kcal / 3389
     kJ
     Matière grasses
    92
     g
             Acides gras saturés
    13  g
             Acides gras mono-insaturés
    73
     g
             Acides gras poly-insaturés 6
     g
     Glucides
    0  g
             Sucres
    0  g
     Protéines 0  g
     Sel 0
     g
  3. Les olives Koreneiki sont récoltées à la mi-novembre, une période intense pour la famille Vassilakis et ses 3800 partenaires récoltants. Quand les olives sont prêtes, elles sont récoltées avec soin et rapidité pour parvenir à la presse en parfait état.

    Les olives sont ensuite extraites à froid, la meilleure technique qui soit pour garantir le goût et les bienfaits de l’huile d’olive. La première étape consiste à laver les olives et à les broyer dans un broyeur à marteaux. Ensuite, il s’agit de malaxer la pâte d’olive afin d’extraire l’huile. Celle-ci forme de fines gouttelettes qui peu à peu s’agglutinent les unes aux autres.
    Traditionnellement, la pâte d’olive était formée avec une meule de pierre. Les risques que l’huile s’oxyde et que son arôme se détériore étaient toutefois beaucoup trop grands. Le domaine Vassilikis Estate privilégie donc le malaxage, puis l’utilisation d’une centrifugeuse, où l’huile, les résidus solides et l’eau de végétation sont séparés. Une fois que toute l'huile a été récupérée, elle est conditionnée dans des bouteilles de verre foncé.
    C’est donc par un simple procédé mécanique, sans élévation de température, ni ajout de produits chimiques qu’est obtenue cette huile d’olive vierge extra biologique, à l’acidité inférieure à 0.5% et respectant les plus rigoureuses normes d’hygiène.
    L’huile d’olive extraite selon ce procédé, et ensuite stockée dans des conteneurs étanches à l’abri de la lumière et de la chaleur, a l’avantage ultime de conserver ses polyphénols et ses antioxydants naturels beaucoup plus longtemps, pour le bonheur des consommateurs.
  4. La famille Vassilikis est experte dans la fabrication d’une huile d’olive de qualité optimale, puisque la production d’huile d’olive au domaine Vassilikis Estate remonte à la deuxième partie du 19ème siècle !  En voici l’historique :
    En 1865, M. Manolis Vassilakis, établit l’une des premières presses à olives de la région de Mirabello.

    Plus d’un siècle plus tard, son petit-fils, lui aussi prénommé Manolis, prend sa retraite d’ingénieur dans la marine marchande, et décide de revitaliser l’affaire familiale.
    En 2001, l’entreprise "Vassilikis Estate” est incorporée. 5 ans plus tard,  la production d’huile d’olive du domaine Vassilikis Estate devient verticalement intégrée pour maîtriser toute la chaîne de production.
    Aujourd’hui, la presse peut manier 12 000 kilos d’olives par heures, stocker jusqu’à 1500 tonnes d’huile d’olive et travaille avec près de 3800 producteurs d’olives dans la sublime vallée de Mirabello. Plus que jamais, elle participe au dynamisme de l’économie locale dans cette région.
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