Votre panier : 0,00 EUR

Cake à la marmelade d’oranges (marmelade cake)

Cake à la marmelade d’oranges (marmelade cake)  Cake à la marmelade d’oranges (marmelade cake)
 Par la blogueuse: www.delicesdemimm.com
Voici un cake très anglo-saxon  à savourer au goûter ou au petit-déjeuner. Ce cake est vraiment très moelleux. J’ai utilisé une bonne confiture d’oranges artisanale du Prestige Crétois.

Cake à la marmelade d’oranges (marmelade cake) 3

INGRÉDIENTS :

150 g de beurre
150 g de sucre roux de canne
3 œufs
225 g de farine à levure incorporée
150 g de confiture d’oranges
1 pincée de sel

Cake à la marmelade d’oranges (marmelade cake)

PRÉPARATION :

Préchauffer le four à 180°C.
Dans le bol du robot ou dans un bol, mélanger le beurre mou et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien crémeux.
Ajouter les œufs et continuer à battre.
Ajouter la farine et le sel, mélanger.
Ajouter enfin  la marmelade et mélanger.
Verser dans un moule à cake et enfourner pendant environ 40 minutes.
Une lame de couteau insérée au centre du cake doit ressortir sèche.
Rédigé le  23 août 2014 19:08 dans Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site