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Cheesecake salé au citron et à la truite fumée

Cheesecake salé au citron et à la truite fumée Cheesecake salé au citron et à la truite fumée

Temps de préparation : 20 minutes

Laisser reposer  2 heures

Pour 4 personnes

Ingrédients :

100 grammes biscottes de Crète - Dakos

30 g de beurre
300 g de Philadelphia

200 g de fromage blanc

150 ml de crème liquide
Aneth
4-5 petits oignons frais
Jus de 2 citrons
180 g de truite fumée  Ovive  soit  2 paquets
Poivre, sel

A l’aide d’un mixeur, mixez les biscottes sèches. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et ajoutez les biscottes en miettes. Remuez jusqu'à ce que l’ensemble soit homogène.

Disposez ce mélange dans vos cerceaux et  les placez par la suite  dans le réfrigérateur.

A l’aide de votre mixeur, mélangez le Philadelphia, le fromage blanc, la crème liquide, le sel, le poivre, l’aneth et  le jus de citron.
Coupez 4 ronds de truite fumée à l’aide de votre cerceau  et laissez les au réfrigérateur.
Une fois que la crème est prête, ajouter le reste  de la truite fumée Ovive  et les oignons coupés en petits morceaux.
Remplissez bien vos cerceaux.
Mettez-les au réfrigérateur  pendant 2 heures.








Rédigé le  18 juin 2015 21:23 dans Recettes  -  Lien permanent

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