 Fromage de chèvre chaud à la confiture d’olive et des épines Vinette
Frais fromage de chèvre
Confiture d’olives de Crète
Épines Vinettes
1 tranche de pain de mie
A l’aide d’un découpoir rond, on coupe notre tranche de pain de mie.
A l’aide d’un couteau très fin, on coupe le frais fromage de chèvre en trois
Ajoutez couche de la confiture d’olive et épines vinettes entre chaque couche et mettez le au four pour 15 minutes à 180°C.
L'épine-vinette est un arbuste épineux poussant principalement sur les coteaux ensoleillés d'Iran et du Pakistan. Elles relèvent le goût de votre plat grâce à leur goût acidulé.
Merci beaucoup Colette de la chèvrerie de Mesnil « 27210 FORT-MOVILLE » pour ses précieuses astuces et ses délicieux fromages au chèvre. Je vous conseille fortement de faire confiance à nos producteurs. Ils savent bien comment cuisiner et profiter la bonne cuisine.
Bon appétit !!!
|