Votre panier : 0,00 EUR

Fromage de chèvre chaud à la confiture d’olive et des épines Vinette

Fromage de chèvre chaud à la confiture d’olive et des épines Vinette
Fromage de chèvre chaud à la confiture d’olive et des épines Vinette

Frais fromage de chèvre

Confiture d’olives de Crète

Épines Vinettes 

1 tranche de pain de mie

 

A l’aide d’un découpoir rond, on coupe notre tranche de pain de mie.

A l’aide d’un couteau très fin, on coupe le frais fromage de chèvre en trois

Ajoutez couche de la confiture d’olive et épines vinettes entre chaque couche et mettez le au four pour 15 minutes à 180°C.

L'épine-vinette est un arbuste épineux poussant principalement sur les coteaux ensoleillés d'Iran et du Pakistan. Elles relèvent le goût de votre plat grâce à leur goût acidulé.

 Merci beaucoup Colette de la chèvrerie de Mesnil « 27210 FORT-MOVILLE » pour ses précieuses astuces et ses délicieux fromages au chèvre. Je vous conseille fortement de faire confiance à nos producteurs. Ils savent bien comment cuisiner et profiter la bonne cuisine.

Bon appétit !!!
Rédigé le  3 juin 2015 21:44 dans Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Délicieux!
Publié par : M-P - 9 mars 2016 10:14

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site