Votre panier : 0,00 EUR

Gâteau à la farine de caroube

Gâteau à la farine de caroube Gâteau à la farine de caroube
 

Ingrédients:

    170g de farine
    100ml de farine de caroube Bio sans gluten  
    120g de beurre
    50g de sucre
    100ml de lait d'amande
    130g de poudre d'amande
    4 oeufs
    1/2 sachet de levure
    3 càs de pépite de chocolat

 

Préparation

Faire fondre le beurre au micro-onde 1min environ

Préchauffer votre four a 180°c.

Mélanger les oeufs et le sucre puis ajouter le reste des ingrédients pour obtenir une pate homogène.

Verser dans un moule en silicone puis faire cuire a 180°c pendant 20min environ.

Recette réalisé par la blogueuse: http://petitegourmandisedalex.over-blog.com/search/prestige/
Rédigé le  2 juin 2015 20:17 dans La CaroubeRecettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site