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Lapin aux oignons – Stifado

Lapin aux oignons – Stifado Lapin aux oignons – Stifado

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes environ selon les morceaux

Ingrédients :
1 lapin fermier en morceaux – La table des Eleveurs
500 g d’oignons
Huile d’olive extra vierge crétois 0.2
Pâté de tomates de Crète Rea Gi
Sel de mer de Crète
Poivre au citron Rea Gi
Cumin, 1 bâton de cannelle
Feuilles de laurier
Pâtes aux 3 légumes – Le Prestige Crétois
Préparation :
Épluchez et coupez les oignions en rondelles.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faites revenir un par un les morceaux de lapin. jusqu’à coloration Ajoutez les oignions. Laissez les prendre un peu de couleur.
Chauffez 500 ml d’eau, ajoutez 5 cc à soupe de pâté de tomates de Crète, sel, poivre au citron, le bâton de la cannelle, cumin.
Ajoutez enfin de cuisson les feuilles de lauriers,.
Laissez cuire le tout. Accompagnez avec des pâtes  artisanales aux trois légumes.


Rédigé le  8 mars 2016 16:34 dans RecettesPâques  -  Lien permanent

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