Lapin aux oignons – Stifado
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40 minutes environ selon les morceaux
Ingrédients : 1 lapin fermier en morceaux – La table des Eleveurs 500 g d’oignons Huile d’olive extra vierge crétois 0.2 Pâté de tomates de Crète Rea Gi Sel de mer de Crète Poivre au citron Rea Gi Cumin, 1 bâton de cannelle Feuilles de laurier Pâtes aux 3 légumes – Le Prestige Crétois Préparation : Épluchez et coupez les oignions en rondelles. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faites revenir un par un les morceaux de lapin. jusqu’à coloration Ajoutez les oignions. Laissez les prendre un peu de couleur. Chauffez 500 ml d’eau, ajoutez 5 cc à soupe de pâté de tomates de Crète, sel, poivre au citron, le bâton de la cannelle, cumin. Ajoutez enfin de cuisson les feuilles de lauriers,. Laissez cuire le tout. Accompagnez avec des pâtes artisanales aux trois légumes.

|