Votre panier : 0,00 EUR

Muffins au chocolat au cacao de caroube

Muffins au chocolat au cacao de caroube Muffins au chocolat
Source: http://hellyane.canalblog.com/archives/2014/03/23/29496594.html
 
INGRÉDIENTS pour 6 à 8 muffins
1 yaourt (à la vanille pour moi)
1 oeuf
5 càs de lait 1/2 écrémé
2 càs d'huile neutre
60 g de sucre en poudre
1 càc de sucre vanille
20 g de cacao de Caroube
130 g de farine à gâteaux (levure incorporée)
50 g de poudre d'amande
2 càs de noix de coco en poudre
1 poignée  de chocolat  noir coupé en petits morceaux
sirop à la vanille
1 moule à muffins
(pour ma part j'ai utilisé des barquettes en carton et j'ai découpé des rectangles)
PRÉPARATION
- Mélanger l'oeuf, le yaourt et le sucre.
- Ajouter le cacao , le lait et l'huile -
Rajouter la farine, le sucre vanillé, la poudre d'amande, la noix de coco en poudre et les pépites de chocolat.
  Bien Mélanger  .
Verser  la préparation dans un moule à muffins ou des barquettes en cartons et parsemer de pépites ou de morceaux de chocolat.
Faire cuire 15 à 20 min à 180°C.
 
Laisser refroidir et démouler.
Avec un pinceau badigeonner le dessus de sirop de vanille, et disposer des décorations (vermicelles de couleurs, perles de couleurs, copeaux de chocolat.......)
Les déguster avec une pointe de chantilly ...................................... c'est encore meilleur........

Rédigé le  23 mars 2014 16:24 dans RecettesLa Caroube  -  Lien permanent

Commentaires

super beau j'adore félicitation
Publié par : vivi - 24 mars 2014 13:39

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site