Votre panier : 0,00 EUR

Mug cake à la caroube

Mug cake à la caroube Mag Cake à la caroube

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1 minute 30

Ingrédients :

50 g de chocolat

20 g de beurre

10 cl de crème liquide
1 oeuf

3 c. à soupe de farine de caroube


3 c. à soupe de sirop de caroube

1 c. à soupe de fruits confits

noix

Extrait de vanille

 

Coupez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre au micro-onde dans un bol avec le beurre.

Ajoutez la crème liquide et l’œuf en battant vigoureusement.

Incorporez le sirop de caroube, la farine de caroube, mélangez bien, puis intégrez les fruits confits et les noix.

Répartissez le mélangez dans 2 mugs. Faites cuire au micro-ondes pendant 1 minute 30 à puissance maximale. Laissez refroidir avant de déguster.
Rédigé le  10 nov. 2015 10:45 dans RecettesLa Caroube  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site