Votre panier : 0,00 EUR

Pancakes avec de la farine de caroube

Pancakes avec de la farine de caroube Pancakes avec de la farine de caroube
Temps de préparation : 10 minutes
Temps d’attente : 20 minutes
Temps de cuissons : 10 minutes

Ingrédients :
60 g de farine de caroube
60 g de farine à gâteaux 
 1 gros œuf
20 cl de lait entier
20 g de beurre
1 cuillère à soupe de sirop de caroube
1 pincée d’extrait de vanille
1 sachet de levure chimique
Huile d’olive pour la poêle à pancakes

 Pour accompagner : beurre, confiture, sirop de caroube, chocolat 

Environ 16 pancakes
Dans un saladier, mélangez soigneusement les deux farines, la levure chimique, le beurre, le lait, l’œuf,  le sirop de caroube, l’extrait de vanille.  Laissez le reposer pendant 20 minutes environ.
Huilez  légèrement une  poêle à pancakes. Faites-la chauffer à feu moyen. Lorsqu’elle est chaude, versez une cuillerée à soupe de pâte dans chaque trou.
Faites dorer chaque pancake 1 ou 2 minutes.
Servez  les pancakes immédiatement avec la garniture de votre choix. Je vous conseille le sirop de caroube. Un régal !
Rédigé le  10 nov. 2015 9:55 dans RecettesLa Caroube  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site