Pois chiches Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients : ½ tasse de pois chiches ½ tasse d’huile d’olive 1 oignon haché 2 citrons 1 lt d’eau 1 c. à soupe de farine 1 c. à soupe d’aneth Sel, poivre Préparation : Faites tremper les pois chiches dés la veille dans l’eau salée. Le lendemain, les rincer. Faites revenir l’oignon haché à l’huile d’olive, ajoutez les pois chiche, l’eau, sel, poivre et fermez la casserole. Laissez-le mijoter environ 40 minutes. A la fin délayez la farine dans le jus de citron et versez dans la casserole dix minutes avant la fin de cuisson.
Le pois chiche peut accompagner tous vos plats. C est un légume sec par excellence. Le pois chiche est riche en fibres et en amidon. Il contient plusieurs vitamines et fibres alimentaires. Il est alors bénéfique pour la santé intestinale. Il est consommé spécialement aux pays de méditerranéennes, dont la Grèce. C’est parfait pour les végétariens.
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