Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Tarte Soufflée Aux Pommes par Virginie MASSELINE

Tarte Soufflée Aux Pommes par Virginie MASSELINETarte Soufflée Aux Pommes
par Virginie MASSELINE

Ingrédients :
4 pommes
Une pâte brisée
25 ml d'amandes en poudre
15 ml de sucre en poudre
5 ml de farine de caroube
3 oeufs

Préparation :
Râper les pommes.
A fond de la pâte, faire plein de trous avec une fourchette.
Recouvrir le fond de farine de caroube et de 5 ml de poudre d'amande.
Mettre les pommes râpées.
Enfourner +/- 10 min à 180°C.
Pendant ce temps monter les 3 blancs d'oeufs en neige.
Dans un autre récipient mettre les 3 jaunes, le sucre en poudre et le reste de poudre d'amande.
Bien mélanger et rajouter les blancs d'oeuf.
Mettre sur les pommes et remettre au four 10 à 15 min.

Pour visiter le blog à Virginie cliquez ici
Rédigé le  4 nov. 2015 8:18 dans Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site