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Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Huile d'olive extra vierge BIO 0.3 acidité AOP MESSARA SPANAKIS en bidon 1 l

Shopping Satisfaction
18,50 EUR
EN RUPTURE
Demande d'information
Nous vous informons que notre producteur de confiance, Spanakis, n'a malheureusement plus d'huile disponible pour cette saison. La Crète, réputée pour sa production d'huile d'olive, a une très faible récolte cette année, ce qui impactera directement les tarifs et la disponibilité.

En raison de la demande croissante, les prix ont significativement augmenté sur le marché, et de nombreux producteurs sont déjà en rupture de stock. La situation rend la stabilité des tarifs précaire, avec une tendance à la hausse pour l'huile d'olive.

Nous vous conseillons de faire le plein dès que l'huile d'olive souhaitée sera disponible, car la nouvelle récolte s'annonce également pauvre. Nous vous remercions de votre compréhension et vous tiendrons informés des dernières nouvelles concernant les tarifs.

Merci de votre confiance et de votre fidélité.
Huile d’olive vierge extraite et de qualité supérieure SPANAKIS obtenue à partir du fruit de l’olivier, uniquement par des procédés mécaniques via une première pression à froid.
Huile d'olive biologique non filtrée dans des couleurs claires inspirées des couleurs de la nature. Comme plusieurs huiles d'olives AOP MESSARA, son goût subtil et généralement doux aux arômes d'herbes crétoises. Vous pouvez l'utiliser aux mets sucrés comme une boule de glace, sur les fraises ou avec un bon gâteau au chocolat. L'huile d'olive est un exhausteur de goût. Tout simplement, déposez-la à la table pendant un apéro avec des amis avec une corbeille de croûtons à la caroube. 

N'hésitez pas à commander une autre huile d'olive pour les cuissons longues. Cela peut vous permettre de jouer avec des goûts et vous faire plaisir.

AOP: L’appellation d’origine protégée désigne un produit dont toutes les étapes de la fabrication (la production, la transformation et l’élaboration) sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même zone géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. L’appellation d’origine protégée est l’équivalent européen de l’AOC. Elle protège le nom d’un produit dans tous les pays de l’Union Européenne. Le logo AOP remplace le logo AOC depuis le 1er janvier 2013. Notre huile d'olive vierge extra biologique de la famille SPANAKIS va gagner vos papilles.


  1. Olives Koronéïki en récolte Biologique.

  2. Valeurs nutritionnels moyennes pour 100ml : Énergie: 813 kcal / 3404 kJ, Matières grasses: 92 g, Acides gras saturés: 13 g, Acides gras mono-insaturés: 73 g, Acides gras poly-insaturés: 6 g, Glucides totaux: 0 g, Sucres: 0 g, Protéines: 0 g, Sel: 0 g.

  3. Huile proposée dans un emballage métallique de 1 litre d'huile d'olive biologique non filtrée aux couleurs claires inspirées des couleurs de la nature.

    Les nouvelles méthodes de culture de l'agriculture biologique, ainsi que le microclimat et le sol des oliveraies, ont donné à cette huile d'olive ses caractéristiques distinctes, son goût particulier et son arôme riche.

    Ce qui la rend encore plus unique, c'est la façon dont elle est gérée après sa production. Spanakis a décidé de ne pas la filtrer selon les méthodes habituelles, mais de la nettoyer par gravité. Ce processus est optimal pour conserver toutes les caractéristiques organoleptiques si bénéfiques pour la santé.

  4. Dans le village de Vasilika Anogia, dans laplaine de Messara, s'étendent les oliveraies de la famille Spanaki, qui depuis 40 ans produisent de l'huile d'olive extra vierge.
    La plaine de Messara possède des sols riches encarbonate de calcium et en oligo-éléments. La plaine ensoleillée de Messara est riche en herbes crétoises et en arômes. 
    Elle se caractérise par une riche biodiversité en plantes sauvages et herbes médicinales, dont certaines sont UNIQUES dans le monde!
    La société OLIVE GROVES SPANAKIS produit de l'huile d'olive extra vierge, de l'huile végétale biologique, des olives de table biologiques à partir d'une variété d'oliviers de la couronne appartenant à des oliveraies privées situées dans le village de Vasiliki Anogia, dans la plaine de Messara.
    Pour cette raison, le producteur choisit de ne pas filtrer l’huile d’olive mais utilise la méthode traditionnelle de décantation.
    C’est une entreprise familiale, qui fait face à toutes les étapes du processus de production jusqu'à l'élimination finale de d’huile d'olive afin de vous donner un produit de haute valeur nutritive et nutritionnelle. 


  5. Recettes sur le blog RECETTE D'UNE CRETOISE


Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
C'est l'expérience de ma précédente commande qui me fait rechercher ce produit de très grande qualité.
Dominique R.
Shopping Satisfaction
 5/5
Très bonne huile.
Annie T.