Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Caramel au sirop de caroube

Caramel au sirop de caroubeCaramel au sirop de caroube
50 g sirop de caroube
50 g sucre
25 g vinaigre balsamique de Crète
On chauffe tous les ingrédients dans une petite casserole sans cesser remuer environ 2 minutes.
Ensuite, laissez-le pour 2 minutes en frigo et à l aide d’un cône à papier faites les jolis dessins.
Très facile et rapide à réaliser. Vous pouvez décorer  vos entrées, plats de poissons, apéritifs dinatoires.

Recette par le Chef Gregory – Restaurant L’Atelier - Flers
Rédigé le  19 déc. 2014 11:53 dans RecettesLa Caroube  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site