Err

Le Prestige Crétois - Produits Crétois et Grecs - Produits sélectionnés par Maria & CO
Déjà client ? Entrez votre e-mail et mot de passe :Première visite ?Enregistrez-vous

Un produit offert à partir de 80 €  ou 1 produit + une livraison offerts par DPD à partir de 150 €*

*en France Metropolitain sauf si remise fidelité ou compte PRO

Huile d’olive KALIOS 01 Chef Christophe Aribert Récolte début de saison 500 ml

(Code: KALIOSHUILE01500ML)
Huile d’olive KALIOS 01 Chef Christophe Aribert Récolte début de saison 500 ml
16,90 EUR
800g

Livraison Rapide en 24-48h

Poste, DPD, Mondial Relay, DHL , DHL Express,  chronopost, Chronofood

Nous contacter

02.33.96.70.56
Vous souhaitez une huile somptueuse qui accompagne avec harmonies vos crudités ou vos légumes vapeur ? Cette huile est faite pour vous.

Une huile faite à base d’olives Koronéïki cueillies avec amour à la main sur des oliviers centenaires au sud du Péloponnèse. Elles sont directement moulinées le jour de la récolte afin de produire cette huile de début de saison exceptionnelle.

L’huile de première récolte Kalios a été sélectionnée par le chef Christophe Aribert et l’utilise quotidiennement dans sa cuisine. Il a par ailleurs créé en 2019 son propre restaurant gastronomique qui se nomme « la Maison Aribert ». En à peine deux ans, il a déjà remporté deux étoiles au guide Michelin et 4 toques au Gault et Milau.

L’huile de début de saison Kalios donnera un goût unique à vos plats. Elle est récoltée dans le mois de novembre où les olives sont encore vertes et puissantes pour nous donner un goût de noisette fraîche et de notes végétales.
Kalios vous proposent des huiles monovariétales et vous garantissent un faible taux d’acidité, en dessous de 0,35%. Les huiles monovariétales sont les huiles produites uniquement à partir d’une variété particulière d’olive. Une huile d’olive authentique.

  1. Olives Koronéïki


  2. Kalios est une entreprise familiale depuis 8 générations qui saura vous faire découvrir des produits grecs exceptionnels, de l’huile d’olive à des fromages rares et uniques. Ce sont deux frères, Gregory et Pierre-Julien Chantzios qui décide ainsi de lancer la marque Kalios au cours de l’année 2010 afin de partager leurs passions et leurs savoir-faire. Kalios a par ailleurs été très rapidement sélectionné par de nombreux chefs étoilés ainsi que d’innombrables restaurants gastronomiques. Avec eux, vous êtes sûr de vivre une aventure rocambolesque !