Votre panier : 0,00 EUR

Sauce TZATZIKI

Sauce TZATZIKI   Sauce TZATZIKI
 Temps de préparation : 15 minutes
Sans cuisson

Ingrédients:
2 yaourts grecs nature 150 g 
1 concombre BIO
1 à 2 cuillerées à soupe de Mélange pour Tzatziki ‘Aroma Kritis’(épices : Ail, Aneth, Granule)
2 c. à soupe d'olive extra vierge
1 c. à café de vinaigre
sel et poivre

Préparation:
Épluchez un concombre. Râpez le concombre. Faites-le dégorger pendant la nuit en ayant au préalable ajouté un peu de sel pour faciliter l’opération.
Versez le yaourt dans une passoire très fine et laissez-le égoutter environ 10 minutes.
Ensuite mettez le yaourt dans un saladier avec le concombre et 2 cuillères à soupe de mélange ‘Aroma Kritis’ pour tzatziki.
A vous d’ajuster la quantité voulue en fonction de vos goûts. Ajoutez 2 cuillères à soupe huile d’olive Agrelia 0.3. Salez, poivrez.
Mélangez bien la préparation. Au moment de servir, ajoutez ½ cuillère à café de vinaigre balsamique ou de citron.
Le vinaigre facilitera la conservation de votre tzatziki dans le réfrigérateur. Vous pouvez le garder pendant une semaine au frais.
Vous pouvez le servir sur du pain grec, sur du pain ordinaire, accompagné de légumes crus ou de viande. Dans tous les cas il est préférable de le servir bien frais.
 


Rédigé le  11 juillet 2016 15:17 dans Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site