Votre panier : 0,00 EUR

Lentilles de Farsala AGRINO 500 g

(Code: AGRFARS)

Envoyer à un ami
Ajouter aux favoris
3,30 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Lentilles de Farsala AGRINO 500 g
  • Lentilles de Farsala AGRINO 500 g
  • Lentilles de Farsala AGRINO 500 g
  • Lentilles de Farsala AGRINO 500 g
  • Lentilles de Farsala AGRINO 500 g

Producteur : M. KIRITSIS Kostas à Ampelia Farsalon

 

Les lentilles constituent un des aliments clé du régime alimentaire méditerranéen. Depuis les temps préhistoriques elles sont cultivées sur le sol de Farsalon, région réputée pour ses légumes secs. Cette variété préhistorique a évolué à travers les siècles pour nous donner les savoureuses lentilles de Farsalon que nous connaissons aujourd’hui.

 

Conservez dans un endroit sec et frais. Contient du gluten

 

Informations nutritionnelles :

Lentilles aident à la protection de la santé du cœur et des vaisseaux sanguins, non seulement en raison de leur contenu riche en fibres solubles, mais aussi en raison de magnésium et l’acide folique. L’acide folique (vitamine du complexe B) et de magnésium a joué individuellement et ensemble dans de nombreuses études se concentrant leur action sur le système cardio-vasculaire !

Les lentilles ont un rendement calorique faible, qui classe les lentilles (et généralement légumineuses) - aliments alliés pour notre silhouette ! Les lentilles sont des aliments à faible indice glycémique, ce qui signifie tout simplement que le corps de plomb aux fluctuations doux sucre et d’insuline. En même temps, une source de saturation des fibres donnant ! Ces simplement leurs caractéristiques attribuées et leur contribution unique à un régime minceur !

 

Les légumes secs ont un indice glycémique faible et presque aucun gras qui classifie les alliés lorsque vous essayez de perdre du poids. Combiné avec d’autres aliments riches en hydrates de carbone tels que le riz, le blé ou les pâtes, offre une alimentation peu coûteuse, nutritive et bien équilibrés.

 

Les légumes secs d’Agrino sont sélectionnés par les meilleures variétés et les producteurs grecs dont le nom et le lieu de la culture indiqué sur l’emballage. L’Agrino se déplace à toutes les parties de Grèce, regroupant les meilleures variétés de légumineuses qui se distinguent non seulement pour son goût, mais également leur une cuisson uniforme.