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Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO
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4-52

Huile BIO MESSARA AOP

 Huile d'olive extra vierge BIO 0.2 acidité « récolte précoce» AOP SPANAKIS 500
19,80 EUR
En Stock
Huile d'olive extra vierge BIO 0.2 acidité « Early Harvest - récolte précoce » SPANAKIS AOP MESSARA dans une pochette en simi-cuir 500ml
C’est une huile d’olive extra vierge biologique SPANAKIS AOP MESSARA conditionnée dans les bouteilles de 500 ml avec sa pochette beige en semi-cuire fabriqué à la main selon la tradition crétoise. Chaque huile d'olive AOP désigne une huile d'olive typique et unique du fait de son origine avec un cahier des charges défini selon l'aire géographique "MESSARA", la densité de plantations, le rendement de production et la méthode d'élaboration.

Huile d’olive vierge extra et de qualité supérieure obtenue à partir du fruit de l’olivier, uniquement par des procédés mécaniques via une première pression à froid.

L’huile d’olive de la récolte précoce est très caractérisée par le goût amer, et leur faible acidité et teneur en antioxydants.

Les olives récoltés à la main ne sont pas mûres, donc elles sont encore vertes. Elles produisent moins d’huile d’olive et c’est un vrai nectar pour les amateurs d’huile d’olive. Le sac peut être utilisé comme un petit sac à main. Idéal à offrir pour la fêtes des pères, mères etc. C’est un cadeau utile et respectant la culture crétoise.

AOP : L’appellation d’origine protégée désigne un produit dont toutes les étapes de la fabrication (la production, la transformation et l’élaboration) sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même zone géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. L’appellation d’origine protégée est l’équivalent européen de l’AOC. Elle protège le nom d’un produit dans tous les pays de l’Union Européenne. Le logo AOP remplace le logo AOC depuis le 1er janvier 2013.

  1. Olives

    Koronéïki

     bio. L'olivier Koroneiki, Koroni, cretikia, lalodia ou psylolia, son nom change en fonction des régions où il est cultivé. Sa hauteur peut atteindre 6 à 7 mètres, ses feuilles sont de couleur vert foncé. L’olivier fleurit déjà en mars et les fruits mûrissent relativement tôt, entre octobre et décembre.

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     813 kcal / 3404
     kJ
     Matière grasses
    92
     g
             Acides gras saturés
    13  g
             Acides gras mono-insaturés
    73
     g
             Acides gras poly-insaturés 6
     g
     Glucides totaux
    0  g
             Sucres
    0  g
     Protéines 0  g
     Sel 0
     g

  3. Dans le village de Vassilika Anoghia, sur la plaine de Messara, s’étendent les oliviers de la famille Spanaki. Ils produisent de l’huile d’olive vierge extra depuis 40 ans. Les valeurs de l'entreprise sont le respect de la nature et de l'homme, c'est ainsi que, depuis 2001, SPANAKIS ne propose que des produits issus de l'agriculture biologique. Ces valeurs ainsi que le microclimat et le sol où se trouvent les oliveraies, donnent à l'huile d'olive un goût particulier et un arôme riche.
  4. Recettes sur le blog www.recettesdunecretoise.fr

 Huile d'olive extra vierge BIO 0.3 acidité AOP MESSARA SPANAKIS en bidon 1 l
18,50 EUR
En Stock
Huile d'olive extra vierge biologique 0.3 acidité SPANAKIS AOP MESSARA en bidon métallique 1 l
Huile d’olive vierge extraite et de qualité supérieure SPANAKIS obtenue à partir du fruit de l’olivier, uniquement par des procédés mécaniques via une première pression à froid.

Huile d'olive biologique non filtrée dans des couleurs claires inspirées des couleurs de la nature. Comme plusieurs huiles d'olives AOP MESSARA, son goût subtil et généralement doux aux arômes d'herbes crétoises. Vous pouvez l'utiliser aux mets sucrés comme une boule de glace, sur les fraises ou avec un bon gâteau au chocolat. L'huile d'olive est un exhausteur de goût. Tout simplement, déposez-la à la table pendant un apéro avec des amis avec une corbeille de croûtons à la caroube.

N'hésitez pas à commander une autre huile d'olive pour les cuissons longues. Cela peut vous permettre de jouer avec des goûts et vous faire plaisir.

AOP: L’appellation d’origine protégée désigne un produit dont toutes les étapes de la fabrication (la production, la transformation et l’élaboration) sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même zone géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. L’appellation d’origine protégée est l’équivalent européen de l’AOC. Elle protège le nom d’un produit dans tous les pays de l’Union Européenne. Le logo AOP remplace le logo AOC depuis le 1er janvier 2013. Notre huile d'olive vierge extra biologique de la famille SPANAKIS va gagner vos papilles.

  1. Olives

    Koronéïki

     en récolte Biologique.  La variété Koroneiki est la plus répandue en Crète. Le fruit pèse entre 0,6 - 1.5 grammes et il se récolte au début du mois de novembre et jusqu’au mois de janvier. Ses fruits sont très petits et sont appréciés pour la production d’huile d’olive de haute qualité. 
    L'olivier Koroneiki, Koroni, cretikia, lalodia ou psylolia, son nom change en fonction des régions où il est cultivé. Sa hauteur peut atteindre 6 à 7 mètres, ses feuilles sont de couleur vert foncé. L’olivier fleurit déjà en mars et les fruits mûrissent relativement tôt, entre octobre et décembre.
    Elle donne une saveur intense, très fruitée avec des arômes d’herbe fraîche, de pomme verte et de feuilles de tomate. Parfois elle a une saveur d’écorce, de la banane et de la figue. Sa teneur en polyphénols est très importante.
    Elle est appréciée tant froide que chaude.

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     813 kcal / 3404
     kJ
     Matière grasses
    92
     g
             Acides gras saturés
    13  g
             Acides gras mono-insaturés
    73
     g
             Acides gras poly-insaturés 6
     g
     Glucides totaux
    0  g
             Sucres
    0  g
     Protéines 0  g
     Sel 0
     g

  3. Dans le village de Vassilika Anoghia, sur la plaine de Messara, s’étendent les oliviers de la famille Spanaki. Ils produisent de l’huile d’olive vierge extra depuis 40 ans. Les valeurs de l'entreprise sont le respect de la nature et de l'homme, c'est ainsi que, depuis 2001, SPANAKIS ne propose que des produits issus de l'agriculture biologique. Ces valeurs ainsi que le microclimat et le sol où se trouvent les oliveraies, donnent à l'huile d'olive un goût particulier et un arôme riche.
  4. Recettes sur le blog www.recettesdunecretoise.fr
 Huile d'olive extra vierge BIO 0.3 acidité AOP SPANAKIS 500 ml
15,80 EUR
En Stock
Huile d'olive extra vierge BIO 0.3 acidité AOP MESSARA SPANAKIS dans un sachet en textile de 500 ml
Huile d’olive vierge extraite et de qualité supérieure SPANAKIS obtenue à partir du fruit de l’olivier, uniquement par des procédés mécaniques via une première pression à froid.

Découvrez l’huile d’olive extra vierge biologique de la famille Spanakis dans une bouteille transparente de 500 ml.

Sa qualité est protégée avec le sachet en tissu imprimé avec l’âne et le petit enfant selon la tradition de la famille Spanakis.

Idéal à offrir pour toute circonstance. Le sachet est réutilisable pour conserver vos aromates.

  1. Olives

    Koronéïki

     bio. La variété Koroneiki est la plus répandue en Crète. Le fruit pèse entre 0,6 - 1.5 grammes et il se récolte au début du mois de novembre et jusqu’au mois de janvier. Ses fruits sont très petits et sont appréciés pour la production d’huile d’olive de haute qualité. 
    L'olivier Koroneiki, Koroni, cretikia, lalodia ou psylolia, son nom change en fonction des régions où il est cultivé. Sa hauteur peut atteindre 6 à 7 mètres, ses feuilles sont de couleur vert foncé. L’olivier fleurit déjà en mars et les fruits mûrissent relativement tôt, entre octobre et décembre.
    Elle donne une saveur intense, très fruitée avec des arômes d’herbe fraîche, de pomme verte et de feuilles de tomate. Parfois elle a une saveur d’écorce, de la banane et de la figue. Sa teneur en polyphénols est très importante.
    Elle est appréciée tant froide que chaude.

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     813 kcal / 3404
     kJ
     Matière grasses
    92
     g
             Acides gras saturés
    13  g
             Acides gras mono-insaturés
    73
     g
             Acides gras poly-insaturés 6
     g
     Glucides totaux
    0  g
             Sucres
    0  g
     Protéines 0  g
     Sel 0
     g

  3. Dans le village de Vassilika Anoghia, sur la plaine de Messara, s’étendent les oliviers de la famille Spanaki. Ils produisent de l’huile d’olive vierge extra depuis 40 ans. Les valeurs de l'entreprise sont le respect de la nature et de l'homme, c'est ainsi que, depuis 2001, SPANAKIS ne propose que des produits issus de l'agriculture biologique. Ces valeurs ainsi que le microclimat et le sol où se trouvent les oliveraies, donnent à l'huile d'olive un goût particulier et un arôme riche.
  4. Recettes sur le blog www.recettesdunecretoise.fr

Bouchon bec verseur pour l'huile SPANAKIS en bouteille de 500 ml
4,50 EUR
En Stock
Bouchon bec verseur pour l'huile SPANAKIS en bouteille de 500 ml
Huile d'olive extra vierge BIO 0.3 acidité SPANAKIS AOP en bidon de 3 l
51,80 EUR
En Stock
Huile d'olive extra vierge BIO 0.3 acidité SPANAKIS AOP MESSARA en bidon de 3 l
Huile d’olive vierge extra biologique et de qualité supérieure SPANAKIS obtenue à partir du fruit de l’olivier, uniquement par des procédés mécaniques via une première pression à froid.

Huile d'olive biologique non filtrée dans des couleurs claires inspirées des couleurs de la nature.

Ce qui le rend encore plus unique, c'est la manière dont l'huile est gérée après sa production. SPANAKIS ont décidé de ne pas la filtrer en utilisant les méthodes courantes, mais de la nettoyer en utilisant la méthode de la gravité. Ce procédé est optimal pour conserver toutes les caractéristiques organoleptiques si bénéfiques pour la santé.
  1. Olives

    Koronéïki

     bio.

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     813 kcal / 3404
     kJ
     Matière grasses
    92
     g
             Acides gras saturés
    13  g
             Acides gras mono-insaturés
    73
     g
             Acides gras poly-insaturés 6
     g
     Glucides totaux
    0  g
             Sucres
    0  g
     Protéines 0  g
     Sel 0
     g

  3. Dans le village de Vasilika Anogia, dans la plaine de Messara, s'étendent les oliveraies de la famille Spanaki, qui depuis 40 ans produisent de l'huile d'olive extra vierge.

    La plaine de Messara possède des sols riches en carbonate de calcium et en oligo-éléments. La plaine ensoleillée de Messara est riche en herbes crétoises et en arômes.  
    Elle se caractérise par une riche biodiversité en plantes sauvages et herbes médicinales, dont certaines sont UNIQUES dans le monde!


    La société OLIVE GROVES SPANAKIS produit de l'huile d'olive extra vierge, de l'huile végétale biologique, des olives de table biologiques à partir d'une variété d'oliviers de la couronne appartenant à des oliveraies privées situées dans le village de Vasiliki Anogia, dans la plaine de Messara.

    Pour cette raison, le producteur choisit de ne pas filtrer l’huile d’olive mais utilise la méthode traditionnelle de décantation.

    C’est une entreprise familiale, qui fait face à toutes les étapes du processus de production jusqu'à l'élimination finale de d’huile d'olive afin de vous donner un produit de haute valeur nutritive et nutritionnelle. 

    Venez découvrir dès maintenant notre sélection de produits Spanakis
  4. Recettes sur le blog www.recettesdunecretoise.fr