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Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO
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Marque
Prix
3-15

Pâtisserie

Génoise au chocolat tranchée grecque JOTIS 400 g
6,80 EUR
En Stock
Génoise au chocolat tranchée grecque JOTIS 400 g

Bases cuites prêtes à l'emploi pour gâteau au chocolat.

 

  1.  Farine de BLÉ, sucre, œufs 23%, sirop de glucose-fructose, amidon de BLÉ, cacao écrémé (10-12% de matière grasse), 3% Agents hygroscopiques : sorbitol, glycérol, huile végétale, (huile de colza), poudre à lever carbonate de sodium, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, Correcteur d'acidité : acétate de sodium, Arômes naturels. Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE, PÊCHES, LAIT et ses dérivés.

    Les ingrédients allergènes et les traces d'allergènes sont indiqués en MAJUSCULES.

    CONDITIONS DE STOCKAGE
    Conserver dans un endroit sec et frais.

     


  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     346 kcal / 1465
     kJ
     Matière grasses
    4,5
     g
             Dont gras saturés
    0,8  g
     Glucides
    69  g
             Sucres
    37  g
     Protéines 7,1  g
     Sel 1,5
     g



 

Préparation pour beignets grecs « loukoumades » JOTIS 255 g
3,50 EUR
Préparation pour beignets grecs « loukoumades » JOTIS 255 g

Le plus délicieux sirupeux qui rend fou petits et grands, dans la version fait maison la plus exquise, facile et rapide. Vous pourrez préparer avec grand succès des beignets croustillants et les accompagner de miel et de noix râpée, mais aussi de crème glacée.

Ce mélange garantit d’obtenir des beignets aérés et savoureux.

 

La boîte contient un sachet avec la préparation et un sachet de levure de boulanger sèche. Vous pouvez faire 50 à 60 beignets grecs.


Pour la préparation:

  • Mélangez le contenu de deux sachets dans un grand bol.
  • Ajoutez 300 g ou 1 ½ tasse à thé d’eau tiède et battez bien jusqu’au l’obtention d’une pâte épaisse.
  • Couvrez le bol et laissez reposer dans un coin chaud environ 45 minutes. La pâte va commencer à gonfler.
  • Faites chauffer l’huile d’olive à frire ou même de l’huile à tournesol à 180 °C. Vous pouvez utiliser une petite casserole ou une friteuse.
  • A l’aide d’une cuillerée à café, faites de petites boules et mettez-les dans l’huile chaude.
  • Dés que le beignet est doré, il est prêt. Mettez-le dans une assiette et n’hésitez pas à déposer un papier de cuisine au fond pour absorber le surplus d’huile.
Vous pouvez les servir aussi avec un sirop de caroube, un petimezi ‘sirop de raisins’, du sucre, du chocolat chaud, des noix, des pistaches, tout ce que vous souhaitez.
  1. Farine de BLÉ, Sucre, Levure,Sel, Emulsifiant : 1% monostéarate de sorbitan sur levure, 2,2% levure.
    Les ingrédients allergènes et les traces d'allergènes sont indiqués en MAJUSCULES.

    CONDITIONS DE STOCKAGE
    Le produit doit être protégé de la chaleur et de l'humidité.

     

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     338 kcal / 1433
     kJ
     Matière grasses
    1,2
     g
             Dont gras saturés
    0  g
     Glucides
    69  g
             Sucres
    3,3  g
     Protéines 11  g
     Sel 1,9
     g







 

Préparation pour crème caramel grecque JOTIS 112 g
3,50 EUR
Préparation pour crème caramel grecque JOTIS 112 g

L'un des gâteaux les plus classiques et les plus délicieux, rappelant fortement la table et la fête du dimanche. Le goût succombant de la crème et du sirop de caramel rend la crème au caramel YOTIS spéciale. Une proposition facile et rapide, qui offre un plaisir unique.

Il contient un sachet de préparation pour crème caramel et un sachet de caramel.


Pour la préparation :

  • Partagez le sachet de caramel dans 6 petits ramequins.

  • Dans une casserole, faites bouillir 640 ml de lait ‘3 ¼ tasse à thé’ et ajoutez la préparation pour le crème caramel.

  • Laissez-le cuire environ 1 -2 minutes sans arrêter de remuer.

  • Versez la crème dans les ramequins.


Laissez-les au frigo au minimum une heure.


 

  1. Mélange crème caramel : sucre, épaississant : carraghénane, pigments : riboflavine, β-carotène, arôme : vanilline. Sirop de caramel : caramel (sucre brûlé) (31,2%), pigment : sulfite d'ammonium, colorant caramel, acidifiant : acide citrique. Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten.

    Les ingrédients allergènes et les traces d'allergènes sont indiqués en MAJUSCULES.



  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     361 kcal / 1535
     kJ
     Matière grasses
    0
     g
             Dont gras saturés
    0  g
     Glucides
    90  g
             Sucres
    90  g
     Protéines 0  g
     Sel 0,10
     g



 


Préparation pour crème chantilly à la vanille grecque rapide JOTIS 200 g
4,80 EUR
En Stock
Préparation pour crème chantilly à la vanille grecque rapide JOTIS 200 g
Une chantilly prête à l'emploi, délicieusement onctueuse en quelques minutes, à partir d’ingrédients purs de haute qualité, uniquement avec des matières grasses végétales. La saveur vanille accompagne de façon unique les fraises et les salades de fruits, et garnit de façon impressionnante gâteaux, glaces, tartes, pâtisseries, mais aussi boissons, chaudes et froides.

Il contient 2 sachets de 100 g

 

1 sachet de la préparation donne 700 ml de crème chantilly soit 1400 ml pour la totalité du paquet.

 

Prêt dans 5 minutes


 

Pour la préparation :

 

  • Dans un bol, ajoutez 200 ml ‘1 tasse à thé’ de lait froid.
  • Battez la mixture à l’aide d’un mixeur environ 5 minutes.

La crème chantilly est bien ferme et vous pouvez l’utiliser directement sur vos gâteaux. Vous pouvez également remplacer le lait animal par un lait végétal.

  1. Sucre, extrait sec de sirop d'amyle, huiles végétales totalement hydrogénées (Huile de coco, huile de coco) (15%), émulsifiants : mono- et di-glycérides d'acides gras, acétates et lactates de mono- et diglycérides d'acides gras, acide seul et gras diglycérides acides, amidon modifié, poudre DE LAIT, protéines de LAIT, stabilisants : bicarbonate de potassium, pyrophosphate de sodium, alginate de sodium, x-acide, acide oxydé, β-citrate : extrait de soja riche en tocophérols.

    Les ingrédients allergènes et les traces d'allergènes sont indiqués en MAJUSCULES.


  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     506 kcal / 2122
     kJ
     Matière grasses
    23
     g
             Dont gras saturés
    20  g
     Glucides
    73  g
             Sucres
    58  g
     Protéines 2,5  g
     Sel 0,18
     g






Préparation pour gâteau au chocolat grec JOTIS 580 g
14,80 EUR
En Stock
Préparation pour gâteau au chocolat grec JOTIS 580 g

Le gâteau au chocolat YOTIS préféré revient avec un nouvel emballage moderne, mais avec le même résultat savoureux ! Maintenant, vous pouvez préparer un gâteau unique, avec une crème au chocolat riche, une génoise moelleuse et un merveilleux glaçage, facilement et rapidement, en seulement 15 minutes, avec les ingrédients JOTIS. Et n'oubliez pas ! Le nouveau gâteau au chocolat YOTIS contient une forme et une base, pour le rendre encore plus facile à préparer. Préparez-le et vous rendrez fous petits et grands !

Un gâteau prêt en 15 minutes.
Sans cuisson
Pour environ 1kg100 soit pour 4 à 6 personnes

Il contient :

        - 1 sachet de crème pâtissière au chocolat ‘krema zaxaroplastikis me geusi sokolatas’
        - 1 sachet de crème au chocolat ‘krema gia garnirisma me geusi sokolata’
        - 1 sachet de crème pour glaçage au chocolat ‘chocolate glaze’
        - 1 sachet de sirop de chocolat ‘siropi sokolatas’
        - 1 disque en papier argenté de 21 cm
        - 1 support pour gâteau

A prévoir :

        - 450 ml de lait
        - 2 c. à soupe de cognac si vous le souhaitez


La préparation :

  • Ouvrez la base en carton pour le gâteau.

  • Préparez le sirop pour la génoise :
  • Dans un petit bol, ajoutez le sachet de sirop dechocolat ‘siropi sokolatas’ avec 100 ml ‘1/2 tasse à thé’ d’eau tiède. Si vous lesouhaitez, ajoutez également 2 c. à soupe de cognac ou de liqueur de votrepréférence. Mélangez bien. Nous allons l’utiliser pour recouvrir lagénoise à l’aide d’un pinceau ou une c. à soupe. Nous pouvons vous conseilleraussi un liqueur à la mastic de Chios disponible sur le site.
  • Dans un bol, mélangez le sachet de crème pâtissière‘krema zaxaroplastikis me geusi sokolatas’ avec 250 ml ‘1 ¼ de tasse à thé’lait froid. Déposez une génoise comme base de votre gâteau. Recouvrez-ladu sirop au chocolat. Ajoutez une couche de la crème pâtissière au chocolat. Déposez la deuxième génoise. Recouvrez-ladu sirop au chocolat.
  • Battez à l’aide d’un mixeur le sachet de crème auchocolat ‘krema gia garnirisma me geusi sokolata’
  • Ajoutez une couche de crème au chocolat sur le gâteau.


  • Pour la garniture :

  •  Mettez le sachet pour glaçage au chocolat ‘chocolate glaze’ dans l’eau bouillante et laissez-le environ 2-3 minutes jusqu’à ce qu’il soit liquide.

  • Dès qu’il est liquide, faites un petit trou avec un ciseau dans un coin et versez-le sur le gâteau.

  • Étalez bien sur toute la surface du gâteau homogènement à l’aide d’un couteau ou une spatule. Le glaçage miroir va donner au gâteau un aspect plus gourmand et plus joli.

  • Déposez le gâteau au frigo.


Avant le service, sortez-le de sa forme en carton et décorez-le avec des fruits et de copeaux de chocolat ou des vermicelles au chocolat selon votre souhait.
  

 

  1. ŒUFS, Farine de BLÉ, Sucre, Sirop de glucose-fructose, Agents hygroscopiques, LAIT écrémé en poudre, Huiles végétales, Beurre de cacao, Émulsifiants, Agents de cuisson, Arômes. Mélange de confiserie à saveur de CHOCOLAT : sucre, amidon modifié, dextrose, solides d'amidon, huiles végétales entièrement hydrogénées, lait écrémé en poudre, protéines de LAIT, antioxydant. Mélange de crème de garniture au chocolat : sucre, cacao écrémé (10 à 12% de matières grasses), solides d'amidon, huiles végétales entièrement hydrogénées, amidon modifié, dextrose. Sirop : Sirop d'amidon, Pigment : couleur caramel. Glaçage chocolat : Chocolat 34% sucre, pâte de cacao, beurre de cacao. Cacao solide au moins 54,0%, Sirop d'amidon, Maltitol, Lait entier en poudre, Crème, Gélatine, Arôme, Acidifiant : acide citrique, Conservateur. Chocolat : min 6%.
    Les ingrédients allergènes et les traces d'allergènes sont indiqués en MAJUSCULES.

     

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     385 kcal / 1622
     kJ
     Matière grasses
    11
     g
             Dont gras saturés
    7,8  g
     Glucides
    63  g
             Sucres
    45  g
     Protéines 6,5  g
     Sel 0,52
     g




 

 

Préparation pour gelée parfumée à la fraise JOTIS 200 g (2 sachets de 100 g)
3,70 EUR
Préparation pour gelée parfumée à la fraise JOTIS 200 g (2 sachets de 100 g)
Une solution rapide et savoureuse si vous ne savez pas quoi prendre comme dessert, ou une collation légère et rafraîchissante à toute heure de la journée.

Vous pouvez transformer la gelée en un dessert délicieux avec une saveur fruitée supplémentaire en ajoutant des morceaux de fruits frais.

  1. Ingrédients : sucre, gélatine, régulateur d'acidité(citrate de sodium,citric acid), colorants, arôme de la fraise.
  2.  
  3.  
  4.  
  5.  Préparation : Ajoutez le contenu d'un sachet de 100 g dans un verre avec 200 - 250 ml d'eau bouillante. Remuez bien jusqu'à dissolution. Ajoutez un verre d'eau froide 200 - 250 ml et remuez de nouveau. Vous pouvez remplacer l'eau par le jus d'orange ou des fruits. Vous pouvez ajouter 1 c. à café de sucre si vous souhaitez.Versez dans des moules et préparez vos gâteaux. Vous pouvez ajouter des fruits selon vos envies.laissez au frigo.