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Le Prestige Crétois - Produits Crétois et Grecs - Produits sélectionnés par Maria & CO
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1-36
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C.Douceurs

 Biscuits fourrés au chocolat Bianca GRAND'S COOKIES 380 g
6,80 EUR
En Stock
Biscuits fourrés au chocolat Bianca GRAND'S COOKIES 380 g
Vous souhaitez découvrir des somptueux biscuits au chocolat Bianca Grand's Cookies ? Nous avons ce que vous désirez.

Grand’s Cookies vous proposent de déguster un biscuit fait à partir de moût de raisin mélangé avec de la farine de blé et du cacao ainsi que de la pâte de noisettes pour apporter un sublime goût chocolaté. Les voutimata Bianca sont très moelleux et fondants à l'intérieur, vous sentez la noisette fondre en bouche, c'est un délice !

Vous pouvez aussi bien le manger nature ou accompagné d’un thé ou d’un café.


  1. Farine de blé, œufs, sucre, huiles végétales, cacao 22%, lait en poudre, pâte de noisettes, moût de raisins ‘petimezi’ , Lécithine, vanilline, levure chimique. Peut contenir des traces de sésame et de fruits à coque (cacahuètes).


  2. Depuis 2002, Grand's Cookies choisissent exclusivement pour vous les meilleurs produits fabriqués par les meilleurs artisans de la confiserie et de la boulangerie de Crète et de toute la Grèce !
    Une conception intelligente, combinée avec de bonnes connaissances, de l'expérience et de la passion, des compétences qui distinguent les ressources humaines de Grand's Cookies, sont les meilleures garanties pour la poursuite d'un parcours réussi. Chaque jour, nous fixons de nouveaux objectifs pour une plus grande variété de produits de haute qualité et nous les atteignons toujours avec la vision de préserver la confiance que nous avons acquise.
    Grand's Cookies disposent d'installations privées nouvellement construites de 300 m², au 5ème km d'Héraklion et de nouvelles machines modernes pour le stockage et la distribution appropriées de ses produits dans des emballages sûrs et élégants.
 Chocolat LACTA 85 g
2,50 EUR
En Stock
Chocolat LACTA 85 g

Le chocolat Lacta est un symbole de l’amour depuis des siècles en Grèce. Mais en 2015, Lacta voulait aller plus loin que d'inspirer les jeunes à trouver l'amour et leur permettre de prendre les devants. En introduisant "Lacta Messages", des codes QR uniques ont été imprimés sur chaque paquet Lacta, permettant aux utilisateurs de numériser avec leur téléphone portable et de masquer un message sur chaque chocolat offert à quelqu'un qu'ils aiment.


  1. Sucre, lait, beurre de cacao, beurre, lécithine, arôme. Il peut contenir des traces de fruits secs ou de blé.

  2.  Valeurs nutritionnelles moyennes
     Pour 100 g
     Énergie  2199 kj 526 kcal
     Matières grasses
     28 g
                  Acides gras saturés
     17 g
     Glucides  58 g
     Sucre  1 g
     Protéines  9 g
     Sel  0.43 g




  3. Mais au lieu de simplement produire une vidéo de démonstration pour expliquer tout cela, Lacta a créé une série Web originale qui a captivé toute une génération. Cinq épisodes de 15 'ont été publiés sur Facebook et YouTube au cours du mois qui a précédé la Saint-Valentin 2015. Les spectateurs ont été captivés par l'histoire, partageant des milliers de likes et de commentaires, exigeant que chaque nouvel épisode soit publié le plus rapidement possible. Les publications sur Facebook ont ​​atteint 30% de produits Organic Reach et la page Facebook de Lacta est devenue la page produit n ° 1 en Grèce. Les vidéos ont accumulé 7 millions de vues sur un pays de 5 millions d'internautes. L’utilisation de Lacta Messages a augmenté de 179% au cours des semaines de lancement et d’explosion 17 fois plus importante le jour de la Saint Valentin, pour atteindre un total de 100 000 messages.
  4. Lacta Mondelès International 
 Miel de thym crétois Toplou aux noix 250 g
8,40 EUR
En Stock
Miel de thym crétois Toplou aux noix 250 g

 Pâte de pistaches DIONISOS de Aegina 90  g
8,50 EUR
En Stock
Pâte de pistaches DIONISOS de Aegina 90 g
Baklavas aux pistaches ELLI 210 g
6,90 EUR
En Stock
Baklavas aux pistaches ELLI 210 g
Baklavas grec avec miel et noix ELLI 210 g
6,90 EUR
En Stock
Baklavas grec avec miel et noix ELLI 210 g

Perle de la gastronomie des anciens empires ottoman et perse, le baklava est une petite douceur composée de pâte filo, d’un sirop à base de miel et de pistaches, de noix ou de noisettes. La pâte filo, déclinaison méditerranéenne de notre pâte feuilletée, lui donne une touche croustillante inégalable, tandis que le sirop lui confère une douceur que les amateurs de sucré ne manqueront pas d’apprécier. Le baklava pourra se déguster comme dessert en fin de repas, ou pendant vos pauses thé ou café. Le format 210g proposé par notre producteur Elli s’avèrera idéal pour un petit goûter en famille ou avec des amis.

Si vous aimez les petits mets sucrés si populaires dans les traditions méditerranéennes et orientales et que vous n’avez pas encore essayé le baklava, alors n’attendez plus… ajoutez ce petit bijou à vos expériences gustatives.

  1. Farine de blé, glucose, sucre, huile végétale (palme),amandes, noix, miel, cannelle, clou de girofle, correcteurs d’acidité (acide citrique), agent de charge (bicarbonate de sodium, diphosphates, amidon),conservateurs (sorbate de potassium), colorants : bêta-carotène.


  2. Il existe de nombreuses variantes du baklava, en fonctions des régions et des coutumes locales. On consomme le baklava dans tous les Balkans, dans le Caucase, au Maghreb et au Moyen-Orient. Quelle que soit la tradition utilisée, le baklava est un dessert long à réaliser. En effet,il constitué de fines feuilles de pâte beurrées ou huilées une à une, puis superposées dans un plat rond ou carré. Le mélange de noix ou de pistaches est déposé délicatement entre ces multiples couches de pâte. Le sirop fait de miel, de sucre et d’eau est versé sur le baklava quand celui-ci sort du four. Le sirop se répand dans toutes les couches du gâteau pour obtenir le délicieux baklava que l’on connaît. On en sait encore peu sur ses origines, qui sont contestées. Il remonterait à la période pré-ottomane (avant le 13ème siècle) et aurait été inventé soit chez les peuples turcs d’Asie Centrale, soit dans l’Empire byzantin ou encore en Perse. Son origine fait toujours l’objet d’une controverse entre la Turquie, qui s’en attribue l’origine, et la Grèce,Chypre et beaucoup de pays du Moyen-Orient, qui fabriquent ces gâteaux sous le même nom de ‘baklava’. Pour éviter la prolifération de ‘faux baklavas’, la Turquie a d’ailleurs rédigé un cahier des charges strict. L’Institut turc des normes a précisé que « Il doit présenter une couleur et un aspect dorés comme le veut la tradition, son sirop ne doit pas être trop épais, il ne doit pas provoquer de sensation de brûlure dans la gorge et fondre dans la bouche sans qu'il soit nécessaire de mâcher ». Le baklava doit également faire 35mm d’épaisseur minimum. On ne plaisante pas ! 

  3. Ce baklava de qualité vous est proposé par Elli, producteur crétois fondé en 2008 à Heraklio. Ses missions ? Elli sélectionne les meilleurs produits locaux (herbes, olives, fruits secs) et confectionne des plaisirs sucrés et salés pour le bonheur de ses clients fidèles. Depuis le début de son activité, il travaille dans le respect de normes qualité très strictes, ce qui lui vaut ce qui lui vaut d’être reconnu comme un acteur majeur sur la scène gastronomique locale. Au Prestige Crétois, nous sommes totalement conquis par Elli ! Comme nous, ne perdez pas ce producteur de vue. Ainsi, il met régulièrement son offre de produits pour vous offrir le meilleur des saveurs grecques et crétoises.