| | Assortiment de biscuits grecs pour le café PAPADOPOULOU 330 g
Découvrez les délices de la Grèce avec notre assortiment de biscuits grecques pour le café 'Glikokerasmata' PAPADOPOULOU de 330 g !
Je suis ravie de vous présenter notre délicieuse collection de gaufrettes grecques, conçue spécialement pour accompagner votre tasse de café préférée.
Ces délices croustillants et dorés sont spécialement conçus pour vous offrir une expérience sensorielle unique. Chaque gaufrette est soigneusement préparée avec des ingrédients de la plus haute qualité, sélectionnés avec amour en Grèce, pour vous offrir une expérience gustative authentique et exceptionnelle.
Ne manquez pas cette occasion unique de vivre une expérience culinaire exceptionnelle. Commandez dès maintenant notre assortiment de biscuits grecques pour le café 'Glikokerasmata' PAPADOPOULOU de 330 g
- Farine de blé, beurre concentré 21%, sucre, sirop de glucose-fructose, œufs, lactose, protéines de lait, poudre de lait écrémé, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium, tartrate monopotassique), sel, émulsifiant (lécithine de soja), antioxydants (extrait de tocophérol riche, palmate d'ascorbyle), arômes. Le produit peut contenir des graines de sésame, des fruits à coque, des cacahuètes.
Valeurs nutritionnelles moyennes
| pour 100
| g | Energie
| 493 kcal / 2067
| kJ | Matière grasses
| 23
| g | Acides saturés
| 12
| g | Acides mono-saturés
| 7,7
| g | Acides poly-saturés
| 1,3
| g
| Glucides
| 63
| g | Sucres
| 24
| g | Fibre | 3,0
| g | Protéines | 7,1
| g | Sel | 0,28
| g |
- Comment
est née la fameuse marque de biscuits Papadopoulos, présente dans toutes les maisons grecques ? Il faut revenir en 1920, quand la famille Papadoupoulos cuit ses premiers biscuits dans la cuisine familiale à Istanbul. Deux ans plus tard, après la destruction de Smyrne en Asie Mineure, les membres de la famille embarquent à bord d’un bateau pour fuir les persécutions de Kemal Atatürk. Arrivant dans le port du Pirée et après s’être rendus dans plusieurs boulangeries, ils se rendent compte que les Grecs ne consomment pas beaucoup de biscuits. De là était née l’idée d’importer leur art et expertise du biscuit en Grèce. - Depuis
1922 et leur installation en Grèce, la famille Papadopoulos est progressivement devenue un leader dans la fabrication et le commerce des biscuits, et proposent désormais une large gamme de produits : petits beurre, cookies, biscuits nutritionnels, cigarettes et biscuits fourrés, le fameux biscuit ‘Miranda’, mais aussi des pains tranchées, des biscottes, et plus récemment des biscuits sans gluten. La marque Papadopoulou poursuit son chemin, mais elle a déjà conquis le cœur de millions de Grecs, adultes comme enfants.
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| | | Assortiment de gaufrettes grecques pour le café 'Glikokerasmata' PAPADOPOULOU 330 g Découvrez les délices de la Grèce avec notre assortiment de gaufrettes grecques pour le café 'Glikokerasmata' PAPADOPOULOU de 330 g !
Je suis ravie de vous présenter notre délicieuse collection de gaufrettes grecques, conçue spécialement pour accompagner votre tasse de café préférée.
Ces délices croustillants et dorés sont spécialement conçus pour vous offrir une expérience sensorielle unique. Chaque gaufrette est soigneusement préparée avec des ingrédients de la plus haute qualité, sélectionnés avec amour en Grèce, pour vous offrir une expérience gustative authentique et exceptionnelle.
Ne manquez pas cette occasion unique de vivre une expérience culinaire exceptionnelle. Commandez dès maintenant notre assortiment de gaufrettes grecques pour le café 'Glikokerasmata' PAPADOPOULOU de 330 g
- Farine de blé, graisses végétales, sucre, dextrose, amidon de blé, pâte de cacao, sirop de glucose, beurre de cacao, poudre de cacao, sirop de glucose-fructose, sel,émulsifiant (lécithine de soja), framboise.
- Valeurs nutritionnelles pour 100 ML: Energie : 2112 kj/505 kcal. Matières grasses : 27g. Acides saturés: 14g. Acides mono-saturés: 10g. Acides polyunsaturates : 2,5g. Sucres : 29g. Fibre : 2.5g. Protéines : 5.3g. Sel : 0,34g
- Comment est née la fameuse marque de biscuits Papadopoulos, présente dans toutes les maisons grecques ? Il faut revenir en 1920, quand la famille Papadoupoulos cuit ses premiers biscuits dans la cuisine familiale à Istanbul. Deux ans plus tard, après la destruction de Smyrne en Asie Mineure, les membres de la famille embarquent à bord d’un bateau pour fuir les persécutions de Kemal Atatürk. Arrivant dans le port du Pirée et après s’être rendus dans plusieurs boulangeries, ils se rendent compte que les Grecs ne consomment pas beaucoup de biscuits. De là était née l’idée d’importer leur art et expertise du biscuit en Grèce.
- Depuis 1922 et leur installation en Grèce, la famille Papadopoulos est progressivement devenue un leader dans la fabrication et le commerce des biscuits, et proposent désormais une large gamme de produits : petits beurre, cookies, biscuits nutritionnels, cigarettes et biscuits fourrés, le fameux biscuit ‘Miranda’, mais aussi des pains tranchées, des biscottes, et plus récemment des biscuits sans gluten. La marque Papadopoulou poursuit son chemin, mais elle a déjà conquis le cœur de millions de Grecs, adultes comme enfants.
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| | | Baklava grec aux fruits secs en 6 poches individuelles ELLIE 210 g |
| | | Baklava grec aux noix en 6 poches individuelles ELLIE 210 g
Perle de la gastronomie des anciens empires ottoman et perse, le baklava est une petite douceur composée de pâte filo, d’un sirop à base de miel et de pistaches, de noix ou de noisettes. La pâte filo, déclinaison méditerranéenne de notre pâte feuilletée, lui donne une touche croustillante inégalable, tandis que le sirop lui confère une douceur que les amateurs de sucré ne manqueront pas d’apprécier. Le baklava pourra se déguster comme dessert en fin de repas, ou pendant vos pauses thé ou café. Le format 210g proposé par notre producteur Ellie s’avèrera idéal pour un petit goûter en famille ou avec des amis.
Si vous aimez les petits mets sucrés si populaires dans les traditions méditerranéennes et orientales et que vous n’avez pas encore essayé le baklava, alors n’attendez plus… ajoutez ce petit bijou à vos expériences gustatives.
- Farine de blé, glucose, sucre, huile végétale (palme), amandes (3%), noix (3%), miel (1%), sel, cannelle, clou de girofle, correcteurs d’acidité (acide citrique), agent de charge (bicarbonate de sodium, diphosphates, amidon), conservateurs (sorbate de potassium), colorants : bêta-carotène.
Allergènes : Il peut contenir des tracs de lait, de soja et d'autres fruits à coque séchés.
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
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pour 100
|
g |
Energie
|
383 kcal / 1605
|
kJ |
Matières grasses |
13,5
|
g |
Saturés
|
3
|
g |
Glucides
|
69,2 |
g |
Sucres
|
36,8 |
g |
Fibres alimentaires
|
2,2
|
g |
Protéines |
5,6 |
g |
Sodium |
0,19 |
g |
- Il existe de nombreuses variantes du baklava, en fonctions des régions et des coutumes locales. On consomme le baklava dans tous les Balkans, dans le Caucase, au Maghreb et au Moyen-Orient. Quelle que soit la tradition utilisée, le baklava est un dessert long à réaliser. En effet, il est constitué de fines feuilles de pâte beurrées ou huilées une à une, puis superposées dans un plat rond ou carré. Le mélange de noix ou de pistaches est déposé délicatement entre ces multiples couches de pâte. Le sirop fait de miel, de sucre et d’eau est versé sur le baklava quand celui-ci sort du four. Le sirop se répand dans toutes les couches du gâteau pour obtenir le délicieux baklava que l’on connaît. On en sait encore peu sur ses origines, qui sont contestées. Il remonterait à la période pré-ottomane (avant le 13èmesiècle) et aurait été inventé soit chez les peuples turcs d’Asie Centrale, soit dans l’Empire byzantin ou encore en Perse. Son origine fait toujours l’objet d’une controverse entre la Turquie, qui s’en attribue l’origine, et la Grèce, Chypre et beaucoup de pays du Moyen-Orient, qui fabriquent ces gâteaux sous le même nom de ‘baklava’. Pour éviter la prolifération de ‘faux baklavas’, la Turquie a d’ailleurs rédigé un cahier des charges strict. L’Institut turc des normes a précisé que « Il doit présenter une couleur et un aspect dorés comme le veut la tradition, son sirop ne doit pas être trop épais, il ne doit pas provoquer de sensation de brûlure dans la gorge et fondre dans la bouche sans qu'il soit nécessaire de mâcher ». Le baklava doit également faire 35mm d’épaisseur minimum. On ne plaisante pas!
- Ce baklava de qualité vous est proposé par Ellie, producteur crétois fondé en 2008 à Heraklio. Ses missions ? Ellie sélectionne les meilleurs produits locaux (herbes, olives, fruits secs) et confectionne des plaisirs sucrés et salés pour le bonheur de ses clients fidèles. Depuis le début de son activité, il travaille dans le respect de normes qualité très strictes, ce qui lui vaut ce qui lui vaut d’être reconnu comme un acteur majeur sur la scène gastronomique locale. Au Prestige Crétois, nous sommes totalement conquis par Ellie ! Comme nous, ne perdez pas ce producteur de vue. Ainsi, il met régulièrement son offre de produits pour vous offrir le meilleur des saveurs grecques et crétoises.
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| | | Baklava grec aux pistaches en 6 poches individuelles ELLIE 210 g Perle de la gastronomie des anciens empires ottoman et perse, le baklava est une petite douceur composée de pâte filo, d’un sirop à base de miel et de pistaches. La pâte filo, déclinaison méditerranéenne de notre pâte feuilletée, lui donne une touche croustillante inégalable, tandis que le sirop lui confère une douceur que les amateurs de sucré ne manqueront pas d’apprécier. Le baklava pourra se déguster comme dessert en fin de repas, ou pendant vos pauses thé ou café. Le format 210g proposé par notre producteur Ellie s’avèrera idéal pour un petit goûter en famille ou avec des amis.
Si vous aimez les petits mets sucrés si populaires dans les traditions méditerranéennes et orientales et que vous n’avez pas encore essayé le baklava, alors n’attendez plus… ajoutez ce petit bijou à vos expériences gustatives.
- Farine de blé, glucose, sucre, huile végétale (palme), amandes, pistaches (3%), miel (1%), sel, cannelle, clou de girofle, correcteurs d’acidité (acide citrique), agent de charge (bicarbonate de sodium, diphosphates, amidon), conservateurs (sorbate de potassium), colorants: bêta-carotène.
Allergènes : Il peut contenir des tracs de lait, de soja et d'autres fruits à coque séchés.
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
|
pour 100
|
g |
Energie
|
369 kcal / 1546
|
kJ |
Matières grasses |
7,1
|
g |
Saturés
|
2,5
|
g |
Glucides
|
70,6 |
g |
Sucres
|
37,5 |
g |
Fibres alimentaires
|
0,7
|
g |
Protéines |
5,7 |
g |
Sodium |
0,22 |
g |
- Il existe de nombreuses variantes du baklava, en fonctions des régions et des coutumes locales. On consomme le baklava dans tous les Balkans, dans le Caucase, au Maghreb et au Moyen-Orient. Quelle que soit la tradition utilisée, le baklava est un dessert long à réaliser. En effet, il constitué de fines feuilles de pâte beurrées ou huilées une à une, puis superposées dans un plat rond ou carré. Le mélange de noix ou de pistaches est déposé délicatement entre ces multiples couches de pâte. Le sirop fait de miel, de sucre et d’eau est versé sur le baklava quand celui-ci sort du four. Le sirop se répand dans toutes les couches du gâteau pour obtenir le délicieux baklava que l’on connaît. On en sait encore peu sur ses origines, qui sont contestées. Il remonterait à la période pré-ottomane (avant le 13èmesiècle) et aurait été inventé soit chez les peuples turcs d’Asie Centrale, soit dans l’Empire byzantin ou encore en Perse. Son origine fait toujours l’objet d’une controverse entre la Turquie, qui s’en attribue l’origine, et la Grèce, Chypre et beaucoup de pays du Moyen-Orient, qui fabriquent ces gâteaux sous le même nom de ‘baklava’. Pour éviter la prolifération de ‘faux baklavas’, la Turquie a d’ailleurs rédigé un cahier des charges strict. L’Institut turc des normes a précisé que « Il doit présenter une couleur et un aspect dorés comme le veut la tradition, son sirop ne doit pas être trop épais, il ne doit pas provoquer de sensation de brûlure dans la gorge et fondre dans la bouche sans qu'il soit nécessaire de mâcher ». Le baklava doit également faire 35mm d’épaisseur minimum. On ne plaisante pas!
- Ce baklava de qualité vous est proposé par Ellie, producteur crétois fondé en 2008 à Heraklion. Ses missions ? Ellie sélectionne les meilleurs produits locaux (herbes, olives, fruits secs) et confectionne des plaisirs sucrés et salés pour le bonheur de ses clients fidèles. Depuis le début de son activité, il travaille dans le respect de normes qualité très strictes, ce qui lui vaut ce qui lui vaut d’être reconnu comme un acteur majeur sur la scène gastronomique locale. Au Prestige Crétois, nous sommes totalement conquis par Ellie ! Comme nous, ne perdez pas ce producteur de vue. Ainsi, il met régulièrement son offre de produits pour vous offrir le meilleur des saveurs grecques et crétoises.
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| | | Baklavas aux amandes 150 g Préparés selon une recette traditionnelle grecque, les baklavas aux amandes combinent la finesse de la pâte filo, le croquant des amandes et la douceur d’un sirop mielleux. Ces pâtisseries artisanales sont idéales pour accompagner un café ou clôturer un repas sur une note sucrée.
Caractéristiques techniques :
- Format : 6 pièces - Poids net : 150g - Origine : Grèce - Mode de conservation : Conserver dans un endroit sec et frais
Allergènes :
Contient : gluten (blé), fruits à coque (amandes).
Peut contenir des traces d'œuf, de lait, de sésame et de soja. - Farine de blé, sucre, amidon de maïs, amandes (7 %), sirop de glucose, huile de palme, eau, miel (1 %), agents de conservation : propionate de calcium (E282), acide citrique, arôme.
- Énergie : 1655 kJ / 395 kcal
Matières grasses : 15,5 g Dont acides gras saturés : 6,6 g Glucides : 60,9 g Dont sucres : 31,7 g Protéines : 4,6 g Sel : 0,5 g - Il
existe de nombreuses variantes du baklava, en fonctions des régions et
des coutumes locales. On consomme le baklava dans tous les Balkans, dans
le Caucase, au Maghreb et au Moyen-Orient. Quelle que soit la tradition
utilisée, le baklava est un dessert long à réaliser. En effet, il
constitué de fines feuilles de pâte beurrées ou huilées une à une, puis
superposées dans un plat rond ou carré. Le mélange de noix ou de
pistaches est déposé délicatement entre ces multiples couches de pâte.
Le sirop fait de miel, de sucre et d’eau est versé sur le baklava quand
celui-ci sort du four. Le sirop se répand dans toutes les couches du
gâteau pour obtenir le délicieux baklava que l’on connaît. On en sait
encore peu sur ses origines, qui sont contestées. Il remonterait à la
période pré-ottomane (avant le 13èmesiècle) et aurait été inventé soit
chez les peuples turcs d’Asie Centrale, soit dans l’Empire byzantin ou
encore en Perse. Son origine fait toujours l’objet d’une controverse
entre la Turquie, qui s’en attribue l’origine, et la Grèce, Chypre et
beaucoup de pays du Moyen-Orient, qui fabriquent ces gâteaux sous le
même nom de ‘baklava’. Pour éviter la prolifération de ‘faux baklavas’,
la Turquie a d’ailleurs rédigé un cahier des charges strict. L’Institut
turc des normes a précisé que « Il doit présenter une couleur et un
aspect dorés comme le veut la tradition, son sirop ne doit pas être trop
épais, il ne doit pas provoquer de sensation de brûlure dans la gorge
et fondre dans la bouche sans qu'il soit nécessaire de mâcher ». Le
baklava doit également faire 35mm d’épaisseur minimum. On ne plaisante
pas!
- Ce
baklava de qualité vous est proposé par Ellie, producteur crétois fondé
en 2008 à Heraklion. Ses missions ? Ellie sélectionne les meilleurs
produits locaux (herbes, olives, fruits secs) et confectionne des
plaisirs sucrés et salés pour le bonheur de ses clients fidèles. Depuis
le début de son activité, il travaille dans le respect de normes qualité
très strictes, ce qui lui vaut ce qui lui vaut d’être reconnu comme un
acteur majeur sur la scène gastronomique locale. Au Prestige Crétois,
nous sommes totalement conquis par Ellie ! Comme nous, ne perdez pas ce
producteur de vue. Ainsi, il met régulièrement son offre de produits
pour vous offrir le meilleur des saveurs grecques et crétoises.
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