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Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO
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Olives

Olives de Crète Alatsolies ELLIE 200 g
3,90 EUR
En Stock
Olives de Crète Alatsolies ELLIE 200 g
Découvrez les traditionnelles olives crétoises de la variété Alatsolies, les plus représentatives de l'île de Crète.

De succulentes olives qui ont la particularité d'être des olives noires de taille moyenne avec une chair charnue et très goûteuse. Vous allez adorer son goût très fruité et sa faible amertume et l'ajout de la fleur de sel crétoise qui va encore plus les adoucir. Qu'attendez-vous de manger ces olives cueillies à la main avec amour sous le soleil crétois.

Idéal à l'apéro ou encore dans n'importe quel plat cuisiné et salade. Goûtez tout de suite aux olives de Crète. L'olive est par ailleurs le plus grand symbole de la civilisation crétoise. En Crète, cette variété d’olives est traditionnellement accompagnée de raki lors d’un apéritif  ou encore très utilisée dans les plats de la coutume crétoise.

A noter : Pour conserver plus longtemps les olives (environ 6 mois), mettez-les (olives avec leur jus) dans un bocal rempli d'huile d'olive dans un endroit frais à l'abri de la lumière (hors frigo).
  1. Olives, saumure (eau, sel), huile d'olive vierge extra 0,01%.
    Allergènes : Il peut contenir des traces d'amandes, de moutarde, de céleri, de sésame et de sulfites.

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     g
     Energie
     116 kcal / 488
     kJ
     Matière grasses
    12,72
     g
             Acides gras saturés
    0,49  g
     Glucides 0  g
             Sucres
    0,12  g
     Protéines 1,4  g
     Sel 6
     g

  3. Le producteur Ellie, basé à Héraklion en Crète, cette petite entreprise a été fondée en 2008, et sélectionne les meilleurs produits locaux (herbes, épices, mais aussi olives) pour les proposer à ses clients, en suivant les normes de qualité les plus strictes. Ellie met à jour régulièrement son catalogue produits pour continuer de vous faire découvrir les meilleures saveurs grecques et crétoises.

    Toute la gamme ELLIE :
    Les épices :
    Les gourmandises :
    Les olives :

Olives de Crète Variété Tsounati ELLIE  200 g
3,90 EUR
En Stock
Olives de Crète Variété Tsounati ELLIE 200 g
Découvrez les traditionnelles olives crétoises de la variété Tsounati.

De succulentes olives qui ont la particularité d'être de petites olives vertes avec une chair plus ferme. Vous allez adorer sa légère amertume avec un parfum de noix et d’artichauts. Qu'attendez-vous de manger ces olives cueillies à la main avec amour sous le soleil crétois.

Idéal à l'apéro ou encore dans n'importe quel plat cuisiné et salade. Goûtez tout de suite aux olives de Crète. L'olive est par ailleurs le plus grand symbole de la civilisation crétoise.

  1. Olives (variété Tsounati), saumure (eau, sel), acide citrique (régulateur d'acidité), huile d'olive vierge extra 0,01%.
    Allergènes : Il peut contenir des traces d'amandes, de moutarde, de céleri, de sésame et de sulfites.

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     g
     Energie
     116 kcal / 488
     kJ
     Matière grasses
    12,72
     g
             Acides gras saturés
    0,49  g
     Glucides 0  g
             Sucres
    0,12  g
     Protéines 1,4  g
     Sel 6
     g

  3. Le producteur Ellie, basé à Héraklion en Crète, cette petite entreprise a été fondée en 2008, et sélectionne les meilleurs produits locaux (herbes, épices, mais aussi olives) pour les proposer à ses clients, en suivant les normes de qualité les plus strictes. Ellie met à jour régulièrement son catalogue produits pour continuer de vous faire découvrir les meilleures saveurs grecques et crétoises.

    Toute la gamme ELLIE :
    Les épices :
    Les gourmandises :
    Les olives :
Olives de Kalamata - Grèce en sous vide ELLIE 500 g
6,90 EUR
En Stock
Olives de Kalamata - Grèce "kalamon" en sous vide ELLIE 500 g
Découvrez les traditionnelles olives de la variété Kalamon.

De succulentes olives qui ont la particularité d'être d'être grande et violette. Vous allez adorer son amertume avec son goût fruité et sa chair très charnue. Ces olives sont cueillies à la main avec amour à pleine maturité sous le soleil grec.

Les olives de la variété Kalamon est la spécialité de la ville de Kalamata située dans le sud du Péloponnèse en Grèce. Non seulement elles sont exquises à manger mais aussi excellente pour notre santé. Les olives Kalamon sont riches en antioxydants.
Idéal à l'apéro ou encore dans n'importe quel plat cuisiné et salade.

A noter : Pour conserver plus longtemps les olives (environ 6 mois), mettez-les (olives avec leur jus) dans un bocal rempli d'huile d'olive dans un endroit frais à l'abri de la lumière (hors frigo).

  1. Olives de Kalamata, eau, sel, vinaigre, huile d'olive vierge extra.
    Allergènes : contient des sulfites. Peut contenir des traces d'amandes, moutarde, céleri, sésame.

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     g
     Energie
     262 kcal / 1078
     kJ
     Matière grasses
    27
     g
             Acides gras saturés
    3,2  g
             Acides gras mono-insaturés 20
     g
             Acides gras poly-insaturés 3,5
     g
     Glucides 0  g
             Sucres
    0  g
     Protéines 1,9  g
     Fibres
    6,2
     g
     Sel 4,6
     g

  3. Le producteur Ellie, basé à Héraklion en Crète, cette petite entreprise a été fondée en 2008, et sélectionne les meilleurs produits locaux (herbes, épices, mais aussi olives) pour les proposer à ses clients, en suivant les normes de qualité les plus strictes. Ellie met à jour régulièrement son catalogue produits pour continuer de vous faire découvrir les meilleures saveurs grecques et crétoises.

    Toute la gamme ELLIE :
    Les épices :
    Les gourmandises :
    Les olives :
Olives grecques de Kalamata Kalamon BIO en sous vide PETROMILOS 250 g
4,50 EUR
En Stock
Olives grecques de Kalamata Kalamon BIO en sous vide PETROMILOS 250 g
Découvrez les traditionnelles olives de la variété Kalamon.

De succulentes olives biologiques qui ont la particularité d'être d'être grande et violette. Vous allez adorer son amertume avec son goût fruité et sa chair très charnue. Ces olives sont cueillies à la main avec amour à pleine maturité sous le soleil grec.

Les olives de la variété Kalamon est la spécialité de la ville de Kalamata située dans le sud du Péloponnèse en Grèce. Non seulement elles sont exquises à manger mais aussi excellente pour notre santé. Les olives Kalamon sont riches en antioxydants.
Idéal à l'apéro ou encore dans n'importe quel plat cuisiné et salade.

A noter : Pour conserver plus longtemps les olives (environ 6 mois), mettez-les (olives avec leur jus) dans un bocal rempli d'huile d'olive dans un endroit frais à l'abri de la lumière (hors frigo).

  1. Olives Kalamon biologiques *, sel, vinaigre *, huile d'olive vierge extra *.
    * ingrédients issus de l'agriculture biologique.

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     g
     Energie
     262 kcal / 1078
     kJ
     Matière grasses
    27
     g
             Acides gras saturés
    3,2  g
             Acides gras mono-insaturés 20
     g
             Acides gras poly-insaturés 3,5
     g
     Glucides 0  g
             Sucres
    0  g
     Protéines 1,9  g
     Fibres
    6,2
     g
     Sel 4,6
     g


Olives grecques mixtes BIO en sous vide PETROMILOS 250 g
4,50 EUR
En Stock
Olives grecques mixtes BIO en sous vide PETROMILOS 250 g
Découvrez un mixte d'olives biologiques grecques PETROMILOS.

Un mélange exceptionnel d'olives vertes et d'olives Kalamon biologiques. Vous allez les adorer mais aussi vos invités qui auront le choix entre des olives plus ou moins mûre, fruité ou encore d'une chair plus ou moins charnue. Ces olives sont cueillies à la main avec amour sous le soleil grec.

Les olives de la variété Kalamon est la spécialité de la ville de Kalamata située dans le sud du Péloponnèse en Grèce. Non seulement elles sont exquises à manger mais aussi excellente pour notre santé. Les olives Kalamon sont riches en antioxydants.

Quant aux olives vertes grecques. Ce sont des olives cultivé dans la région de Chalkidiki en Grèce. Elles sont très apprécié de par leur amertume très douce et de leur texture ferme. On peut dire des olives vertes Chalkidiki ou Halkidiki.

Idéal à l'apéro ou encore dans n'importe quel plat cuisiné et salade.

A noter : Pour conserver plus longtemps les olives (environ 6 mois), mettez-les (olives avec leur jus) dans un bocal rempli d'huile d'olive dans un endroit frais à l'abri de la lumière (hors frigo).

  1. Olives vertes biologiques *, olives Kalamon biologiques *, sel, vinaigre *, huile d'olive vierge extra *.
    * ingrédients issus de l'agriculture biologique.

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes

       pour 100
    g
      Olives vertes
      Olives Kalamon
     
     Energie
     158 kcal / 647
     kJ  262 kcal / 1078
    kJ
     Matière grasses
    16
     g 27
    g
             Acides gras saturés
    2,5  g 3,2
    g
     Glucides 0  g 0
    g
             Sucres
    0  g 0
    g
     Protéines 1,5  g 1,9
    g
     Fibres
    5,8
     g 6,2
    g
     Sel 4,3
     g 4,6
    g



Olives grecques mixtes grecques  vertes et noires en sous vide ELLIE 500 g
6,90 EUR
En Stock
Olives grecques mixtes grecques vertes et noires en sous vide ELLIE 500 g
Goûtez au délicieux mixte d'olives grecques ELLIE.

Un mélange exceptionnel d'olives vertes et d'olives Kalamon. Vous allez les adorer mais aussi vos invités qui auront le choix entre des olives plus ou moins mûres, fruitées ou encore d'une chair plus ou moins charnue. Ces olives sont cueillies à la main avec amour sous le soleil grec.

Les olives de la variété Kalamon est la spécialité de la ville de Kalamata située dans le sud du Péloponnèse en Grèce. Non seulement elles sont exquises à manger mais aussi excellente pour notre santé. Les olives Kalamon sont riches en antioxydants.

Quant aux olives vertes grecques. Ce sont des olives cultivées dans la région de Chalkidiki en Grèce. Elles sont très appréciées de par leur amertume très douce et leur texture ferme. On peut dire des olives vertes Chalkidiki ou Halkidiki.

Idéal à l'apéro ou encore dans n'importe quel plat cuisiné et salade.

A noter : Pour conserver plus longtemps les olives (environ 6 mois), mettez-les (olives avec leur jus) dans un bocal rempli d'huile d'olive dans un endroit frais à l'abri de la lumière (hors frigo).

  1. Olives vertes, eau, sel, huile d'olive vierge extra.
    Régulateur d'acidité : acide citrique, acide lactique. Antioxydant : acide ascorbique.
    Olives Kalamata : eau, sel, vinaigre, huile d'olive vierge extra.

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes

       pour 100
    g
      Olives vertes
      Olives Kalamon
     
     Energie
     158 kcal / 647
     kJ  262 kcal / 1078
    kJ
     Matière grasses
    16
     g 27
    g
             Acides gras saturés
    2,5  g 3,2
    g
             Acides mono-insaturés
    12
     g
    20
    g
             Acides poly-insaturés 1,1
     g 3,5
    g
     Glucides 0  g 0
    g
             Sucres
    0  g 0
    g
     Protéines 1,5  g 1,9
    g
     Fibres
    5,8
     g 6,2
    g
     Sel 4,3
     g 4,6
    g

  3. Le producteur Ellie, basé à Héraklion en Crète, cette petite entreprise a été fondée en 2008, et sélectionne les meilleurs produits locaux (herbes, épices, mais aussi olives) pour les proposer à ses clients, en suivant les normes de qualité les plus strictes. Ellie met à jour régulièrement son catalogue produits pour continuer de vous faire découvrir les meilleures saveurs grecques et crétoises.

    Toute la gamme ELLIE :
    Les épices :
    Les gourmandises :
    Les olives :
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