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Le Prestige Crétois - Produits Crétois et Grecs - Produits sélectionnés par Maria & CO
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2-20

Cafés

Café de caroube BIO CRETA CAROB 300 g
5,20 EUR
En Stock
Café de caroube BIO CRETA CAROB 300 g
NOUVEL ARRIVAGE LA PREMIÈRE SEMAINE MOIS DE SEPTEMBRE
VOUS POUVEZ LE COMMANDER DÈS MAINTENANT

Sans caféine, ni gluten

Carofee peut être préparé de la même manière que le café filtre, l’expresso, le café grec, ou le café frappé.Pour un café froid, ajoutez des cubes de glace ou place-le dans le réfrigérateur. Carofee peut être combiné avec le café pour réduire la caféine et ajouter des vitamines.Tous ceux qui désirent éliminer l’habitude du café, ils peuvent faire cela grâce au carofee.
Café Espresso Dandalis 250 g
8,50 EUR
Café Espresso Dandalis 250 g
Café grec BRAVO 200 g
4,50 EUR
(-18,00%) 3,69 EUR
En Stock
(100 Article(s) en stock)
Café grec BRAVO 200 g
Pour votre petit-déjeuner ou le goûter de l’après-midi, cette fois choisissez de déguster le café à la manière grecque : le Café BRAVO !

Le Café grec BRAVO est un café grec pur moulu aromatique.

Suggestion de préparation

Pour chaque personne, versez une tasse d’eau dans le briki.
Mettez une cuillère de café grec BRAVO et du sucre. Dosage en préférence: 1 tasse de café=75 +/- g d’eau1 petite cuillère de café grec= 7+/- g1 petite cuillère de sucre=3+/- g. Faites chauffer doucement tout en remuant jusqu’à ébullition et servez.

Cependant, pour réussir le café grec ne suffit pas de mélanger de l’eau, du café et du sucre,parce que le café grec a sa propre technique, les secrets que font toute la différence au goût.Les secrets pour un café grec réussi1. On chauffe la quantité d’eau souhaitée à feu doux2.

Quand l’eau est tiède, on ajoute le café et puis le sucre, en créant une petite colline. On le laisse s’immerger sans le mélanger.3. Puis, on mélange bien dans un seul sens jusqu’à dissolution complète du café et du sucre4. On laisse le café arriver jusqu’à ébullition5. Enfin, quand on observe un anneau se formant près des bords du briki, on éteint le feu et on sert.Trois façons de déguster le café grec-sans sucre, noir (« sketos »)-moyennement sucré (« metrios ») : une portion de café pour la même portion de sucre-sucré (« glikos ») : une portion de café pour deux portions de sucre. Pour le Café léger, une demi cuillère de café suffit.L’enseigne BRAVO L’entreprise BRAVO est le pionnier de la fabrication de café en Grèce. Depuis 1923 qu’elle a été fondée, la qualité du café grec est synonyme de Bravo. Il s’agit de la compagnie avec le plus d’expérience dans le domaine du café grec. Actuellement, c’est une entreprise moderne qui utilise des méthodes de production récentes. Elle se caractérise par son marketing dynamique et par son activité d’exportation importante. Le café est grillé à Oinofyta et emballé à Egaleo.Car, comme c’est bien connu en Grèce, « That's what coffee is.. ! » (C’est ça le vrai café !)
Café Grec DANDALIS 100g
2,80 EUR
En Stock
Café Grec DANDALIS 100 g
Il est moulu très finement puis chauffé dans une petite casserole contenant une ou plusieurs tasses (un Briki). On melange avec du sucre pendant la cuisson. Vous le demanderez donc très sucré (gliko), un peu sucré (metrio) ou non sucré (sketo).

Il est toujours servi avec un verre d'eau fraîche. Attention, ne le mélangez pas, attendez au contraire que le marc descende au fond de la tasse. Trois types de préparation, en fonction de la quantité de sucre :•Pur, 1 cuillerée de café, en turc sade, en grec sketos.•Moyen, 1 cuillerée de café + 1 cuillerée de sucre, en turc orta, en grec metrios.•Sucré, 1 cuillerée de café et 2 cuillerées de sucre, en turc sekerli, en grec glykos. On fait cuire le café dans une petite casserole de fer blanc ou de cuivre appelée cezve (djezvé) en Turquie et en Arménie, et briki en Grèce et dans les pays arabes.On verse le café moulu très finement et le sucre dans l'eau froide. On met le mélange sur le feu jusqu'à ébullition.

Le café ne doit pas bouillir. Il faut le retirer du feu quand le café mousse. L'opération se répète un certain nombre de fois selon les pays et les habitudes.On peut verser enfin quelques gouttes d'eau froide pour faire déposer le marc et on sert aussitôt le café brûlant.

Le café ainsi préparé se déguste en aspirant le breuvage afin de ne pas avaler le marc.Après la consommation du café, la coutume est de renverser la tasse sur la soucoupe et de lire l’avenir dans les motifs laissés par le marc de café sur les bords ou au fond de la tasse.
Café Instantané Dandalis 250 g
8,50 EUR
En Stock
Café Instantané Dandalis 250 g
Cafetiere ' Briki' moyen diametre 8 cm
12,90 EUR
En Stock
Cafetière ' Briki' moyen diametre 8 cm